みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
悪役令嬢に転生
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白くて全話みてしまった……
婚約者ルートは回避できそうですが、他の攻略キャラとの絡みも始まりそうだし……これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃないのと、ヤンデレがあまり好きじゃないので今まで避けてきてたけど、今回試しに読んでみたらめっちゃ面白くてハマってしまいました!
by ココシル- 0
!!
転生前の記憶をぼんやりと思い出すパターンが時々ハラハラしながら見てる!
誠実で真面目で、チートなんかないし、努力の積み重ねてをしていく姿も見られて好き!
幼少期の皆の絆の深めかたがかなりツボby ぶくぶくりん- 0
転生モノ大好物なのと
と、原作ノベルが大好きなのでまんがも読んでみた
正直言ってごめん、ノベルの作画の人の絵が好きだったのでショボく感じてしまった……。 細かく描かれてはいると思うんだけど ちょっとヴォルフの髪型とか冴えなく見える?
話もマンガだから仕方ないけど端折りすぎていて…まんがから入った人話がよく分からなくて、話の中に入っていけなそう。- 0
う、うーん
設定とかキャラはまあよくあるっちゃあある感じで面白味に欠けてます。転生とか流行りなんですかね。
あきちゃいました。
あと絵柄が好みじゃなかったので無料分以降は読まないかなby 匿名希望- 1
ヤンデレ乙女ゲームの世界という設定に興味を惹かれて読みました。
好みは分かれるかもしれませんが、ヤンデレは一途で愛が深いということでもあるので、結構面白かったです!by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトにひかれて、よみました!
これぞまんが!!二次元!!ってかんじで、ファンタジー?で、たのしかったです!by 匿名希望- 1
続きが気になります。
続きが気になります。
絵がきれいです。
異世界、転生、ファンタジーですね。
ノベライズのコミック版でしょうか?by 匿名希望- 0
前世の記憶があったり、異世界転生したりと、ファンタジー系が好きなのでこちらもよんでみました。主人公が芯のしっかりした女性なので読んでいて爽快です。続きも読んでいきたいと思います。
乙女ゲームに転生してしまった話でヒロイン役に転生したわけじゃなく悪役的に転生してしまったけれど頑張ってストーリー道理にならないようにら頑張ってる主人公が好きー!