こんな女、いる?
主人公の女がありえなすぎて、イライラが止まらないです。
旦那がかわいそう…
された側になったことはないけど、すごく伝わってきます。
イライラするけど、次作が気になって一気読みしちゃいました笑by 匿名希望- 0
くそ妻と 不倫相手にイライラ
若いイケメン旦那を捕まえておきながら 女グセの悪い男とW不倫のストーリー。 ちょいちょいイライラするけど 展開が気になっちゃう。
おもしろいってよく聞くので無料分まで読みました。
いい旦那さんがいるのに、めちゃくちゃ下にみて裏切ってる嫁にイライラ。
スカッとする展開を期待して読み進めようと思います。by まままみー10- 0
主人公の奥さんがクソ女すぎてびびる。
クソすぎるから最後はどん底に落ちまくることを期待して読み続けてます。
相手の奥さんにもかなり同情できるほどのかーくんのクソぶりも腹立つので、2人にはやりすぎなくらいの制裁を!
絵がキレイでカラーなのがいいです★by 匿名希望- 0
イライラ~
あいこって本当性格悪い!
のぶくんがあんなに性格よくて尽くしてくれているのに!!
のぶくんの友人から浮気ばらされても「それが?」みたいな態度で!!
こらしめてほしい!!by 匿名希望- 0
作者の心の声が出てくるのが面白いです。たしかに、ゲスな漫画ですね笑。主人公女は本当にひどい。なぜ夫も気づかないのか‥。どんなふうに主人公が酷い目にあってくれるのか、気になります。
きれい
某サイトで読みました。
不倫をしてる人達の思考が本当に最低です。
それを苦しむ周りの人達の描写がしっかりと描かれていて最低なのに、読んでしまいます。
人を平気で傷つける人は不幸になればいいと思いました。by 匿名希望- 0
ワクワク
この手のマンガはよくありますが、こちらはカラーで読みやすく、絵も綺麗です!
本当に自分勝手な女っているんですよ。。自分の都合で正当化する奴。
この女の描き方はやり過ぎではなく、真実ですw
ズタボロになって、たくみくんは幸せになりますように。。by むぅにゃん- 0
一気に見てしまった
自分を愛してほしい女と遊びのつもりの男。離婚したい男と離婚したくない男。離婚したい女と離婚したくない女。それぞれの苦悩と葛藤が面白い!
のぶくんが不憫で不憫で仕方ないです…。
何でいい人にはダメな人がひっついてしまうのか。愛子さんにはちゃんと報復がありますようにと読み続けてます。by 匿名希望- 0