朝から出汁を取ってくれる夫
朝から鰹出汁をとってくれ、朝起こしてくれ、仕事もできるイケメンな、完璧な夫。こんな完璧な夫でも、不倫されるんだなーって思った。
どうなる!?アイコパス笑
広告でよく見かけてたので一気に引き込まれて読みました!
現在休載中…早くアイコパスがどうなるか見たいです笑by 匿名希望- 0
おおっ。題名が素晴らしいっ‼️どういう意味かと思ったら、不倫の話なんですね! された側はたまらないですよね。傷付いたり、情けなかったり悔しかったり早く妻に天罰がくだってスカッとしたいです。
不倫否定派でも擁護派でもないけど、相手を嘘で陥れたりするのはだめだよね
アイコさんのやり方は人間として終わってる気がする
これは結婚してたから不倫でかかれてるだけで、結婚してなかったらもっと酷かったのかな?とか勝手に想像して楽しんでます!
人間の本質が出てていいと思います!by 匿名希望- 0
まだ全話は読んでいませんが、面白くてどんどん読み進めています。のぶくんがいい旦那さん過ぎて切ない。あいこさんをはやくこらして欲しい~
ノブくんみたいな完璧すぎる旦那さんなのに、不倫してバカにするような態度とれるなんて、信じられないです。
とてもドロドロしていて嫌だけど、不倫する方が悪いと思うので、社会的制裁を加えても全然良いと思いました。
イライラと悔しさともどかしさからのスッキリ!リアルな話しで面白かったです!ハッピーエンドであってほしい!楽しみです!
ただただムカつく
シンプルに愛子に腹が立ちます(笑)。どんな思考回路だったらそんな発言、行動に繋がるの??ってところが気になって読んでしまう。
続きが気になる
ひたすら面白い!清々しいほどのクズがたくさん出てきて、真っ直ぐ純粋な主人公に感情移入しまくります。絵も可愛らしく、読みやすい作品です。