みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ダブル不倫の決着つく時、大修羅場すぎてヤバいけど、あいこさんの精神がホントに恐ろしい!
暢くんと梢さんがそれぞれ絶対に幸せになってほしい結末だといいなぁ!
続きが毎回更新されるたびに気になってる!!by 匿名希望-
愛子が嫌い!!
愛子がほんとに嫌いです、、女からも嫌われる女ですね完全に。悲劇のヒロイン臭がすごい。マリアが大好きです。
広告で見つけて10話まで無料で読み、続きが気になり93話までまとめ買い。
まだ全部読んでないけど藍子と不倫相手にイライラ…でもマンガだからやっぱり面白いと思ってしまう。
読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごくキレイだけど。
W不倫してる同志があまりにも最低すぎて萎える。
正直気持ちが悪い。無料分なら見る価値あるけど課金してまでは見たいと思わない。by 匿名希望-
(;_;)
マヂでありえない…と思いました。女、最悪。男もよく我慢できてるなと思ってイライラしながら読んでました。
めちゃくちゃハマる!
すごく続きが、気になっちゃって、一気読みですよね!あいにゃんみたいなモンスターがほんとにいたらマジで怖い。
まだハッピーエンドまでは行ってないですが、のぶるくんと楓さんがハッピーエンドに、なることを祈ります。by 匿名希望-
あいこさんのダメさ加減が逆に清々しい(o・ω・o)オススメ
by モフモフくぼすけ-
さいてー!!
いや、面白いんだけど、めちゃくちゃ面白いけど、奥さんがマジでサイテー!笑こんな頭おかしい人がいるんか!?旦那さん幸せになって
タレタガワのブルー
なかなかの怖い話しです。とにかく妻の二重人格がとても怖いですね。表の顔と裏の顔がとくに!なかなかの得意体質な妻ですね!
共感部分もあり……
これは、読んでて切なくなってしまう作品。自分的には好きだけど、主人公が気の毒すぎて、可哀想すぎて、感情移入してしまい、この毒嫁なんとかして!と思うくらい。無事に離婚してください、ほんとに……。