みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
男女逆の
設定な感じが良いです。
今までだと、男性が浮気する側で女性がサレタ側という概念の方が一般的なので。
男女問わずやはりサレタ側は切ないですよね。
この気持ちが分かる人が増えると良いなあ。by 匿名希望-
ゲスすぎて見ちゃう
ギャグに近いタッチなんで気軽に読めるし、ゲスすぎて気になって続き買ってしまう。日常の不満から心の隙間を埋めるために浮気してる複雑な話なら読んでて切なくもなりますが、これの登場人物の浮気者まちは、ただただクズwww天罰が下りますように…
クズすぎる
こんな優しい旦那さん、普通、感謝でしょ。性格悪すぎる。こんな女を好きになってしまったことは残念だけど、勉強と思って次の幸せをつかんでほしい。
一話が高い気がするけど、カラーだから仕方がないかな?綺麗な絵柄で、女側の浮気と言うことで気になりましたが、二話目に手がでませんでした。
by まるち26-
読めば読むほど藍子と和正がムカつく。性欲だらけのお猿さん。2人がどんな風に追い詰められていくのか、続きが気になります。
面白そう
年下の旦那なんて羨ましいけど…試し読みだけなのでなんとも言えないけど、あと1、2話くらいは読んでみたいかなと思った。
んー…
これは許せないやつ。こんなろくでもない女がのさばっているなんて。天罰がくだるのを楽しみにしていよう。
by keikelly-
不倫される話は読んでて気分が落ちますね…。
可哀想過ぎて。
家事全般やってくれる夫なんて最高なのに!勿体ない!by 匿名希望-
かわいそう
無料試し読みだけしました。旦那さん、なんて気の毒な。。見る目がなかったんだなあ。でも可愛く武装した女って恋愛中は見抜けない。
先が気になる
よくありそうな不倫劇ですが、不倫をされた側目線で見るとまあ、こうなるよな~と共感できる半面、不倫する人間はあとをたたないという現実もわかります。
どちらも経験あるから、身に染みてわかるな~。そういう点では面白い漫画です。by 匿名希望-