サレタ
全身?カラーの、漫画って、斬新ですね。そこから興味が湧いてきました。雨の日のシーンなんか、カラーならではですね。リアルでした。続きが気になってしょうがないです。
by ともりーな- 0
広告でずっと気になって見ていて1年越しくらいでいままわってめちゃこみで読んでる。
面白い。
絵の感じもすきだし、内容もなんだけど結末が知りたいby はせゆーーー- 0
ドロドロ不倫劇。主人公の徹底した悪女ぶりが新しいですね。自分の周りにも実はいたりして!?と思いながらハラハラドキドキなストーリーです。
本当にあいこさんがクソすぎて辛い…主人公がいい子過ぎて、できる子には困難が待ち受けているのかしら…と悲しい気持ちになります。幸せになって欲しいよー
幸せになって
サレ夫暢君が、妻の藍子と和正にジワジワと反撃していく所が面白くて、凄くゾワッとしながらも楽しんでいました。藍子の馬鹿さ加減がバレて行く辺りが。これ以上暢君の邪魔しないであげて。
主婦として、梢さんの方にも感情移入して
しまいました。カズ君って本当最低だけど、こんな男いるだろうなー。ともみさん幸せになれるのだろうか?
暢君、まひろちゃんの事が忘れられないのはわかるんだけど、奥さん(元)の前でもピアスをつけ続けるのもどうかと思ったし、梢さんも余裕がないのはわかるけど、あおい君にもう少し警戒心持った方が良いと思った。そんな上手く行く話はないって。
ツッコミ所も多いですが、暢君と梢さん一緒になるといいなって密かに思ってます。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めましたが…
切な過ぎます。こんなにも素敵な旦那様がいるのかと思えば、こんなにもひどい奥さんがいるのかとショックですが気になるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 1
リアルな感情表現
微妙なところでストーリー描写がリアルに描かれていて、作者さんの実話、体験かと思うくらいです。素敵な旦那がいるのに結婚1年半で既に不倫とか…最低な妻だな。不倫の漫画は男性側がするかと思いましたが妻に不倫されしまう所からのストーリーなんて、まだ途中までですが課金して読み続けてしまいます。
おお
広告でよく出てきて気になっていたので購入。女がくそ。こんなやつ早く別れてしまえばいいのにとばっかりおもってます
する側の女と男がえぐい
胸くそが悪くなる漫画ですが、どんどん読むのが止まりませんでした。されてしまう旦那さんは、パーフェクトな理想的な人なのに、裏切ってする側の女と男が、サイコパスかってくらいえぐすぎる。女は旦那さんの友達にバレた時の対応がサイコパスすぎる。無理。相手の男は奥さんに対してDVしてるし。怖いけど続きが気になる。
イライラするけど、おもしろい‼︎
最初は無料アプリで毎日1話ずつコツコツ読んでたんですが、藍子と和正がクズすぎてめちゃくちゃイライラしてきたんで、課金して一気に最新話まで読んでしまいましたw 朝の4時まで読んでしまって次の日死ぬ程後悔w
やっとスッキリしてきたけど、まだまだ色々ありそう…。のぶるくんが最高の男すぎて欲しい(╹◡╹)梢さんがまたヤバそうなやつに狙われてて心配…。お願いだから幸せになってほしい( ; ; )のぶるくんと梢さんが、まひろちゃんで繋がってたんでこれから何か起きるのかな??この2人がくっついたらお似合いだけど、サレタガワ同士じゃ無理だよな…。
藍子はめった打ちにあいそう…嬉 とにかく2人は幸せになってほしい!あとの奴らは地獄に落ちろ‼︎by anzi1301- 0