みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
どんどん見たくなる。面白いし読者がスッキリする感じの漫画です。見て損なし!早く続きが見たいです!!!
ドラマの続き
ドラマの続きが気になって読んでますがほんとにおもしろい
めっちゃ!!!
はまって、一気に読んでしまいました!!
あいこのクズさとか、ばしばし証拠つきつけられる爽快さ!!でも、梢さんが第二の災難に遭うのはかわいそすぎます。。。
でもやっぱイチオシは暢のぶくんですね!
最高の旦那。。今後、梢さんと幸せになれることを望みます。。。by 匿名希望-
続きが気になり 読むのが止められない。梢さんの気持ち、母として、シングルになった時の葛藤 読みごたえあり。
めちゃくちゃ面白いです。
読めば読むほど次が気になってどんどん読んでいってしまいます。どんな風にシタガワに天罰が下るのか楽しみです。by 匿名希望-
あいこが本当最低最悪の女すぎて、のぶ君が可哀想です。まぁでものぶる君はお人好しすぎるのかな?あいこの不倫相手も、家庭を顧みずいろんな女と不倫していて最低最悪野郎です。
今後二人にどんな制裁が下るのか楽しみです!by 匿名希望-
最低な
最低な妻の話…最低であるほどなぜかおもしろく感じてどんどん購入してしまいます。のぶくんの健気な姿に心を打たれます。
不倫
不倫してる人がこんなに相手に責任転嫁して生きてるってすごい。アイコパスってあだ名最高に合ってる!おもしろい
色んな不倫マンガがありますが、中々凄いキャラだらけ。不倫相手の和正は良くある男ではありますが、藍子が意味不明で怖い。何であんなにポジティブに考えられるのかについていけない。でも目が離せません!
前置きが
毎回話の冒頭に、前回の内容がでてきますがページ数がもったいないので、正直やめて欲しい。どうせ前から勧めて読むのだし。