苛つく
浮気してるくせに旦那をバカにする言動が許せない。胸糞悪いわ。
は?
2000円課金して今ある全話見ました。
続きが気になって他アプリにないかなと探して最新話まである別のアプリを入れたら最新話のほぼ近くまでチケットで無料で見れた。2000円もめちゃコミで課金しなくてもめちゃコミに出てる1話から最後まで0円無料で読めたんだと思うとすごくイラッとしました。
1話60ポイントも払って全話見て2000円。他アプリでは0円。
ぼったりくりすぎてビビる。めちゃコミずっと好きで何年も会員続けて課金もかなりしているベビーユーザーだけど信頼かなり減りました。もうあんまり使わんとこう。最低by 匿名希望-
腹が立つ
不倫する輩は許せません。
腹が立って仕方ないです。下半身の欲望ばかりで、誰かを傷つけていることに罪悪感さえ抱かない連中がいること、そういう輩に限って責任逃ればかり。
思いっきり罰が当たれば良いのに。by 匿名希望-
奥さん最低すぎて、旦那さんほんとにかわいそう。
若くてイケメンだからってだけで結婚して、浮気までしてるし、倍返しされればいいのに!!!笑笑by 匿名希望-
夫が不倫したり浮気したりする漫画が嫌い。
どうしていつまでも雄なんだろうと嫌になる。
女の浮気不倫は読める。by 匿名希望-
マンガなのに本気で腹が立つ。こんなに愛されることなどないのに。鈍感なダンナさんにもちょっとイライラ。不倫の2人には痛い目を!
サレ夫か
サレ夫かぁー⤵︎。
めもあてられないわね、
かわいそうだわね、
おとこもおんなもないけど、
せああしんてきにまいるよねby 匿名希望-
はぁ
何とも言えない後味の悪い漫画でした。これで1話 読むのに60ポイント……出せないなと感じました。内容が馬鹿らしく感じてしまうのは 私だけかな。
メインストーリーが一向に進まない
ここ最近、メインストーリーがほとんど進んでいない。話数を増やすためなのか、間延びした感が否めません。もう読むの辞めようと思います。
だめ
こんなこと、リアルにあっちゃいけないレベルでだめ。ならなんで結婚するの?しないで一生遊んでればいいじゃん。