みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
話的には
ゲス不倫のひどさですが、弱いだけの旦那じゃなくなっていく成長物語みたいにみたら面白いように思います。不倫しているあの2人にもものすごい鉄槌が下ることを期待しています。
by すったくん-
イライラしない
どちらか一方的な話ではなく、そんなことありえないだろーってとこもないのでイライラしない
酷い女
話が進むにつれて、あまりの性悪女ぶりに目を覆いたくなります。男の方は自己保全を考えて動くような気がします。それなりの罰が下るのを期待しております。
by リップス-
無料分だけ読みました。
人の話だと胸糞悪くなりますが、私も不倫をしています。でも、こんな旦那様だったら浮気なんてしないよー。優しすぎて物足りないっていうのは理解できちゃったりするけど。by 匿名希望-
嫁!
無料分読んでのレビューです。
嫁!くそ!
ネタバレレビュー読んで
今後の展開が気になります。
にしても嫁!相手!ダメダメ人間!by 匿名希望-
不倫の話は好きじゃないのに、ジャケットの男の人の涙を放っておけなくて無料配信分読んでみました。こんなに素敵なダンナ様がいながら あんな清潔感ないガラ悪いオッサンと不倫しますか?? 意味わかりません!! この先ドロ沼展開になるのでしょうが、ダンナさんのことを思うと胸が締め付けられます。こんなにも自分を想ってくれている暢さんを まぁよくも裏切れましたね! どうか妻・藍子に天罰が下りますように!!!
by ふわふわパンダ-
確かに優しすぎてとか平穏過ぎてとかあるけれど、それは物凄く素晴らしく良い事だと分かるのは人それぞれ時間が違うのかもしれませんね😆
by シャインマン-
無料分まで読みました。
読んでてかわいそうな気持ちに…(´-`)
知ってしまったらどうなるんだろう…by 匿名希望-
あいこさんのクズさが振り切れてて逆に面白く読めたかな。
とにかくあいこさんにイライラムカムカするお話でした。by KLKR-
不倫浮気
けっこうドロドロです。
浮気はするし、不倫もするし、主人公があまりすきになれません。
もちろん、不倫している旦那は1番悪いと思います。by 匿名希望-