本当に田川さんかっこいいのになぜこんな災難を…笑
周りに変な人集まりすぎてて面白い!
梢さんも幸せになって…by 匿名希望- 0
不倫はクズ
不倫をしている二人の身勝手さが読むほどにクズ過ぎる
それぞれの配偶者は至ってまともな人なのに
この先の展開が楽しみby 匿名希望- 1
思ってたんと違う…けど?
タイトル通り、自分が思ってたストーリーとは違うんです!けど…絵は可愛い感じなのに内容ドロドロで。そのミスマッチにハマってるのかも?主人公の人柄や生い立ちにも惹かれてるのかも
by ゴヒコ- 0
ドロドロしているのかと思いながら
最初、ドロドロしているのかと思っていたが今になっていろいろなつながりがあったりと、とても面白くなってきました。
キャラ設定もリアリティがある感じが良いかなと思います!by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
サレタガワには幸せになってほしいし、シタガワは叩きのめしてほしい!シタガワの人って変わらないと思うから。改心するのかわからないけど、サレタガワが本当に幸せになることが1番の復讐ですよね。
嫁怖すぎ
ほんとにこんな自己愛おばけみたいな女のコいたら嫌だな(^_^;)浮気相手と子供作る気ある割に本気で惚れてる気しないし…そして不倫相手のDQN旦那は許せないので二人共、天罰がくだりますように!
by とかめる- 0
イライラムカムカしますが サレタガワの2人が幸せに そしてシタガワの2人に制裁がくだされるのを待ちながら読み進めていっています。早くスッキリしたい
まったく
あんなに尽くしてくれる旦那さまがいるのに、浮気なんて許せないと思います。
早く別れてしまえと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
藍子がゲス過ぎる
笑える程にゲスでバカ過ぎてコミカルにさえ感じます。
のぶるくんには別の幸せを見つけて欲しい。藍子にはこんなに完璧な旦那さんなんていないって思い知らせて一生後悔してもらわないと。by 匿名希望- 0
奥さんがクズ過ぎて旦那さんかわいそすぎます。けどこういうの、旦那さんが優しすぎるからここまでできるわけで、普通の旦那ならこんなバレバレできない(笑)