もう、、、
もう、なんだか、、バカばっかり、という印象ですね。タミくん、がんばれ。愛子はマジで痛い目にあえばいい、って本気で思う。
藍子に腹立が立ちますが、面白くてどんどん読み進めました。のぶくんとこずえさんには幸せになって欲しいと祈るのみです。
ハマりました!
最初、藍子は計算高い小悪魔女と思って読み進めたけど、単なる男好きな頭の悪い花畑女だとわかって…話の中身も暗いというよりコメディーぽい部分もあってハマりました。
続きが気になって課金して最後までいきそう。by 匿名希望- 0
あまりのあっけらかんとしたゲスさに読み進めちゃいました。アイコもゲスいけど相手の上司はもっとゲスい。罪悪感全くないのがすごい
あいこも和正もびっくりするほどクズすぎて笑えます。あいこには絶対不幸になってもらいたい!のぶ君がかわいそすぎる。和正は同じこと繰り返すんだろうな
妻のアイコと、不倫相手のかずまさに腹がたって2人が制裁されるまで一気に読みました。のぶくん、梢さんともに強くなっていく様子が良かったです。
ドラマも見てます
毒女につかまった素敵な愛妻家の旦那様の話。ドラマと漫画ダブルで読んでもイメージ壊れない珍しいパターンです。大切な物は失ってから気づきます
by keiko- 1
無料分を全て読み終わって、次は課金しなければいけない。読みたいけど、不倫者で後味が悪いんじゃないかと躊躇している。不倫はする側はいいけど、されるとツライ…。なぜ大切な人を傷つけるのか。
スカッとするまでやめられない
76話まで読みました。最初はのぶるが可哀想すぎて辛かったけど、このクズすぎる人たちに制裁が下されないとやり切れない!と読み進め、マンションで5者が揃った話はスカッとした。まだこの先続くけど、とりあえず藍子と不倫相手と、あとたみくんの元カノも、もっと地獄を見てほしいな。
ネタバレ含みません。はっきり言ってしまえば、どちらもイライラする。藍子は自分勝手でばかだし、暢は人が良すぎてというより、自分に、自信が無さすぎて情けない男。