みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中ですが、ダブル不倫する男女、人でなしすぎますね。
そんなにお互いの相手が嫌ならさっさと別れればいいのにという不快感しかありません。by 匿名希望-
広告で気になってました。
広告で気になってました!見てみて展開がどうなるのか気になりつつ、話の内容は広告でみえていたのでちょっと飽きたかな?
by ようちぇ-
女が最悪
藍子って女が最悪で胸くそ悪い❗️
恵まれた環境に満足できずに優しくて家事も何でもやってくれておまけに収入も顔も良い旦那をほっといて不倫❔浮気❔
まぁ、その不倫相手にも愛想を突かされそうだし、旦那にもバレそうだしうまくいってると思ってるのは藍子だけって展開になりそうで続きが楽しみです。by はあみ-
うわー、反対バージョンはよく読んでますが、嫁が浮気ですか❗
まだ途中ですが、この先読みたくなりました。はまりそうですby 匿名希望-
嫁と浮気相手むかつく
早くどん底に堕ちろ。人間じゃ無い。
でもここまでむかつくって事は、作者さんが上手いからなのだろう。
絵も綺麗です!by 匿名希望-
面白い☆
こんなに献身的でイケメンな旦那さんが居るのに、不倫って…
どーしようもない嫁。
まだ4話までしか読んでないけど、内容がサクサクと読めて、絵もキレイだし面白い。
これからの展開も気になるのでとりあえず無料連載分を読んでみたいと思います。by 匿名希望-
嫁、最悪❗️浮気相手の男性も最悪…
凄くリアルに感じながら読み進めています。
先が気になって仕方ないのでとにかくドンドン読んでしまいます。
あー凄く良い旦那さんに可哀想…by ジャグっちん丸-
とりあえず
とりあえず、読んでて思ったことは何故藍子がここまで捻くれビ○チに育ってしまったのかということですね。ここまで来ると両親の甘やかし云々だと思う。次女は割とまともそうなのに…。
疑わず純粋な気持ち
妻の不貞を疑わない?ご主人。
いやぁあながち気にはしてるだろうと思う展開。
セフレと伴侶は違うと思う人もいるけど
やはり他でストレスを解放されるのは
いかがなものか。
奥さん幸せすぎて物足りないのわかる、だんだんその環境にあぐらをかく。でも失いかけて解ることも有るからこれからどうなる?by Phoo-
少しずつ読み進めてるところです。
藍子のクズぶりがすごい…早くドン底に落ちろーーーーかーくんと後輩もドン底に落ちろーと思いながら読んでます。
…が、今は梢さん迫り寄る危険な男の存在が…本当にこいつヤバすぎです。怖い。恐怖。続きが気になりまくるマンガです!!by 匿名希望-