みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
切ない
女の方の不倫、しかもだんなさんが超かわいく書かれてるので同じ女性として読んでいて申し訳なくなってきました。でも進むうちに相手側にとか展開がありそうで購入してしばらく読もうと思います。
by リンリンカイカイ-
なんだかな
最初は面白くて課金してずっと読んでたけど、何このグダグダって感じになってきたな。
最近は読んでて段々イライラしてくる。
もうやめようかな…。
課金してまでじゃないかもな。by ひろりんこりん-
他の方も書いてましたけど…
毎回、タイトル前に前回のおさらいが入るので、正直内容が進まない、、、
1回1回のボリューム増やして欲しいです。。。by 匿名希望-
なんだかなー
最初は暢が可哀想。。。
藍子を早くぎゃふんと言わせて作者さん!って思いながら読んでました。
が、最新話で暢を優男すぎーとか軽い気持ちで見てたらビックリ。
最後の一言いらん。。。優男通り越してイラついて次回読む気なくしてしまった。by 匿名希望-
旦那さん素敵
無料少し読んだだけですが、不倫ものですか、嫌悪しかないですね。特に、こんないい旦那さんがいるのに、女腹立つ。旦那さんがめちゃめちゃ素敵なので、読みたい気持ちもありますがストレスも溜まりそうなので我慢します。
最新話まで読んだけど、ノブくん甘すぎてイライラするー!!!!
もうイライラするし、毎回1話しか進まないからイライラがもうヤバいー!!!
カズくんの奥さんも甘すぎ!!のんびりしてないでさっさと終わらせないと!!!
もう本当にイライラする!!!!by さる31-
繰り返すの?
せっかくやっと制裁されるのかと思ったら、またのぶくん達側が不利な展開になるの?こういうやりとり見るのはもうたくさん。やるなら制裁過程を長くした方が見たいと思う。
今回は我慢するけど似たような事またあったらもう2度と見ない。課金目当てで話引き延ばし感が出てきた感じして嫌。by もみみ^_^-
酷い
必ず、自分のおこないは自分に帰ってくる。何が不満だったのでしょうね。不倫相手は最低の男!そんなことも見抜けないバカ女。だから、不倫して旦那さまを裏切っていられるんですね。怒りでいっぱいになる漫画。
続きが
無料分を読みましたが、続きが気になります。
サレタガワの意味が読んで初めて分かりました。
自分はこういう経験がないので、疑似体験して気持ちを考えさせられています。by 匿名希望-
アレ?
最初は展開も早くて面白かったのですが、だんだんサレタガワの夫にもイライラしてきました💦シタ妻がもかなりのゲスなのですが…ちょっともうお腹いっぱいです