みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
つらい
浮気してる側がクズすぎてイライラするし、心が苦しい。最後にされた側が報われることを願って、読んでいます。
知り合いに勧められたので読んでます。
旦那さんは奥さんが大好きで尽くしてあげていますが、それが読んでいて少し重かったです。浮気されるのもわかるなと。でもやっぱり嫁がゲスすぎて可哀想で…。続きが楽しみです。by 匿名希望-
こういう女
こういう浮気女には、痛い目にあって欲しいと読者誰しもが願うようなゲス展開。
正直者がバカを見ない世界であってほしい!by 匿名希望-
何か読んでて切なくなる。
妻を愛してるから疑いたくないし妻のために一生懸命尽くしてるのに裏切られてるなんて。
この先のストーリーが楽しみby ユズキんち-
不倫物です。
一般的に見かける″女性がされる側″ではなく″男性がされる側″
胸くそ悪くなって、途中で読むのやめてしまいましたが、最後は主人公の男性が幸せになれると良いなと思ってます。by 匿名希望-
この不倫してる奥さんのほうにかなりイライラしました。旦那さんが可哀想すぎ。続きも気にはなるけど、イライラしてくる内容かも。
無料試し読みを読みました。話の続きが気になるので購入しようと思いますが、レビューを読むと…。笑とりあえず買ってみます!
まだ
読み始めたばかりで無料のみですが先が気になり毎日楽しみにしています。こんな嫁許せない気持ちと復讐果たして欲しい気持ちで読んでます
by おーおーえーちゃん-
この女ムカつくー
絵に描いたようなサイテー女です。ここまで腐ってると地獄に堕ちろ!と思ってしまいますね。最後の展開は分かりませんが、不幸になっていることを願います。
by CHA丸-
もやもや
話自体は面白くてついつい読んでしまいます!
ただ、一通り決着がついた雰囲気ですが、暢と藍子さんの共有財産?がどうなったのかが気になりモヤモヤします。by 匿名希望-