みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
タイトルが気になって読み始めました。主人公のやりとりにキュンとしながらもその裏では、というギャップが作者もいっている通り途中で気持ち悪くなります(笑)女って怖い。
by まあもママ-
広告からはいって一気読みしました(笑)すごい面白いです!!主人公がイケメンで優しすぎるし、アイコはいい性格しててある意味すきです(笑)
by かとたろ-
作者様の苦悩が垣間見えてそれも込みで楽しんでいます。
惹き込まれる展開、素敵な絵、面白いのでオススメです。by ゆさみ猫-
絵柄がすごく素敵で魅力的でした!
ストーリーもよくて無料ぶんぜんぶよんじゃいました笑
続きがきになります!by まるまる03-
なんでぇ
こんなにもいい旦那さんいないと言うぐらい完璧だ!!物足りないなんて、贅沢な奥さん!!!と言いたい!w
by パドヴァ-
おもしろいです。
なんてヒドイ女なのーって驚きながら、無料購読分を一気に読み込みました。絵もとてもキレイで読みやすいです。
by Uー子-
ひどい!
ひどい!けど読んじゃいます。無料分が沢山あるので喜んで読ませて頂いてます。不倫する嫁も旦那もヤバさが半端ないです。実際ない事も無さそうな気がするので結婚は恐ろしい、やっぱり賭け事だな、、、と思います。
by ぼたぼたもち-
読めば読むほど
少女マンガしか読んでなくて、どろどろ系は避けてたけど楽しいと思ってしまった自分がいる!笑
この女が怖くて怖くて、もはやきもい!
浮気の男も本当に無理なくらいきもい!
こんな人らが世の中にいるのかは知らないけど、イケメン旦那さん、どうにかぎゃふんと言わせてやってくれ。by Coney-
絵が好きで読み始めました。不倫をされた側の心的苦痛と悲しみとかよく描けてると思う。疑似体験したかのようにブルーな気持ちになった
by kanapen-
キツイ
いや〜吐きそうになるのわかるよ。
あいにゃんも最低おんなだけど、かっくんは更にクズおとこだね。サレタ側は本当に可哀想by けんけんぱいん-