みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
うわ
気持ちの問題で星一個へらしました
話はすごい!今27話まで読んでいます。
こんなクズい女とその不倫相手っているんだろうなって思ってしまう。のぶるくんが可哀想すぎるし、なぜそんな仕打ちできるか?と疑問。
この女、体の相性を1番に考えるならのぶるくんと結婚しなきゃよかったじゃん!
もはや名前で呼びたくないから!
くそー!酷すぎるぞ女!by mu〜-
ちょっと妻が悪女すぎてリアル感なさすぎな気がします。こうゆう世の中にあふれる不倫浮気モノは現実味が大切かなって思うので、そこが気になりました。
by しろかね-
飢えたもの同士がなかなかでした。現実味がありつつ、感じ取るものがあればと思います。二次元ずきには不要かな?^ ^
by メビウスONE-
次々にいろんな恋愛模様があってつっこみどころ満載です!いろんな人が居るんだなーと勉強になりました!こんなにはまった漫画も無いです
by ウンベラータん-
続き気になります。
やっぱり不倫する人って、思考回路オカシナヒト?もはやヒトじゃない?とイライラしながら読み進め、サレタ側なのになんでそんな弱気?優しい?とそこにもイライラ。でも、途中からサレタ側の2人が強くなって行く事にワクワクしながら読んでいます。ただね…葵くん。良いんだけど、良いんだけど余計な事はしないでね…と祈るばかり。続き気になります。
by しましまざわざわ-
とにかく
不倫の2人がとにかく腹立ちます。いい訳も行動も全てが気分悪くなります。自分のことばかり。
お互いの伴侶の逆襲がスッキリしました。by よyo51-
悪くない
鬱漫画かと思ったけど、意外とギャグだしそれなりに展開もするので楽しく読めます!!
by EnEn-
まだ途中まで
しか読んでないけど、次の話が気になってどんどん読んでしまいました。リアリティがある内容なので、誰かの実話を漫画化したのかなぁと思います。アイコのような女は結構いると思うなぁ。
by かゆんやち-
藍子みたいな最低最悪の女が、結局のところ
いい男をかっさらって行くんだよなぁー
でも幸せは人それぞれだから、プラマイゼロで終わるんかな?by マイ吉-
楽しみ
いつも楽しみに読んでます。
毎話毎話読むたびに次の展開が見逃せないです。
無料ポイントチャージされる12時が心待ちですby cat1234-