みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
これは読んでてつらくなりました。夫婦関係じゃなくてもされた側って辛いんですよ。した方にとっては自分中心の当然の事かもですが。いろいろ考えちゃって読むのやめました。
by キョン子-
イラつく女
藍子はイラつくしけれど、そう思わせる描写が上手いなと思いながら、無料のところだけ読みました。ドラマ化されるから、どんな話か興味があったけど、皆さんのレビューみてやめときます。
by ぽじろう-
無料配信分まで読みました。ゲスい。ある意味ここまでゲスかったらふり切れてて良いけど、主人公(?)旦那側には幸せになって欲しい
とにかく、妻がクズです。めっちゃ尽くしてくれている旦那を裏切り、なんて扱いやすい単純な旦那だと思いこんでいます。相手の男性とともに、痛い目を見たらいいんだと思います。
主人公の元嫁が
主人公の元嫁がかなりうざい。主人公が純情過ぎてかなり甘やかしたせいでしょうか?調子に乗りすぎだと思う。
by ロキキロ-
藍子と浮気相手がゲスすぎて、腹が立ってきます。
こんな人間、いるのか?
身近にいたら、すぐに縁を切りたいくらいです。by 匿名希望-
腹立ちますね
不倫する側はサレた側が、どれだけ辛い思いするか考えないんでしょうね
パートナーに不満があるなら、離婚してから次に行けばいいのにby 匿名希望-
リアルで
リアルで有り得る話だから、怖い!主人公の1人でもあるダンナさんは鈍感すぎてかわいそう。一方で妻の方は平気な顔して浮気してるのが何か怖い(笑)そして浮気してないと演技してるのとかもう怖すぎ(笑)
可哀相…
ひどい展開だわ
真面目に生きてる人が損をしてる
が、まあ、作者さんの意図的付箋であり
因果応報に持ち込むのだと思慮する
人生はイージーゴーイングではないby 匿名希望-
浮気
ドラマ化もされて、漫画を読み始めました。一見普通の可愛いOLですが、性格が悪くエロい主人公がいて、そこが面白いです。
by あルパか-