おもしろいー
すごくおもしろくって、私の中で一番どはまり中のマンガです!!!
毎日お昼が待ち遠しくて、続きが気になって仕方ないですby ばっさ--
藍子みたいな最低最悪の女が、結局のところ
いい男をかっさらって行くんだよなぁー
でも幸せは人それぞれだから、プラマイゼロで終わるんかな?by マイ吉-
楽しみ
いつも楽しみに読んでます。
毎話毎話読むたびに次の展開が見逃せないです。
無料ポイントチャージされる12時が心待ちですby cat1234-
いまどきは
された側が有利かと思えば、した側が何ともしたたかで怖い気がします
客観的に見たらした側が一方的に悪いのですが、した側はそれを逆手に取ると言う、こんなことがあっていいのかとサレタガワ頑張れby かんめい2-
最終話間近の展開にキュンキュンします
途中までの展開は読んでいてつらく感じる部分も多いですが、最終話近くなった現在の展開にキュンキュンして、毎週楽しみにしています。
by hiro0411-
藍子さんが最強に性格悪すぎて読んでて面白いです!!暢さんがイケメンなのに頭も良くて性格も良いから離婚出来て良かったねと漫画なのに心からそう思えました!笑
by みかちゃんちゃん-
可哀想すぎる…
こんなことあるのかなぁ…
可哀想すぎる…
でも、面白くてついつい読んでしまう。
されてしまった方がみんな幸せになってほしい!!-
毎日楽しみに無料分読んでます。
これを読むと不倫は絶対にしてはいけないと、今してる人もこれを読んでやめてほしいと思いました。まぁ、やめられないでしょうが…
アイコみたいな女本当にいるのかと怖くなりました。
あんなに優しくてイケメンな旦那さんがいるのに…
まだまだ途中までしか読んでませんがノブくんには幸せになって欲しいと思ってます。by マンガ大好きニータ-
ただ、女の人が許せない
こんな悪魔な人いるの?許せないっ!
って共感できるお話です。主人公の男の人は、奥さんの藍子さんをとても愛してる。
だけど藍子は浮気をしてて、その浮気相手もそろそろ違う人と浮気をするのかってところまで読みました。主人公がかっこいいのに純粋で、どういう手で藍子さんは浮気をごまかすのかがこれから楽しみです。by あーこ、sawa-
アイコパスさいこー
優しいイケメンな完璧なのぶる君
悪い女に引っかかって
浮気されてしかもそれは
のぶる君が悪いからと
開き直り
これからどうなるのかなー?
慰謝料ちゃんととれるのかな?
アイコさんしぶとそうだから心配!by 4443-