みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は面白かった

レビューが4切ってるのが意外!私は面白かったです。登場人物、クズな奴はとてつもなくクズだけど最後はのぶると梢さんがくっついて見事ハッピーエンドでスッキリだし、個人的にはあいこさんも最後は改心できて良かったかなーと!

クズすぎる

あいこがクズ過ぎて、何度もめげそうになりながら、最終話まで読破しました。
    最後は皆んな?ハッピーになったので、終わりよければな結末。

アイコパス

アイコパスまではいかないけど、藍子の悪い所を一箇所でも備えた人は沢山いる。そして、この作品は顔の良い人が多く出る。
    現実味があるんだか、無いんだか

by ワレ

面白かったです

こんなに良い暢君を裏切るなんて
    藍子はバカだなぁ~

あのピアスは こんな意味があったのね

ラストは結ばれて良かったです
    ずっと幸せで居て欲しいです

長かったけど

最終的に思ったことは不倫はするもんじゃないなってこと(笑)シタ側は結果的に散々な目にあったわけなのでまぁスッキリはしたかなと思います、サレタ側は幸せになれてよかったねって思いました

気になる

まさかの友達も、されたがわになっているし。かわいそうだけど、まさかの流れがおみしろい。絵も好みです。

面白いですがアイコパスや高橋さんの話は、またかい〜いつまで続くんや〜って感じで長かったです。
    こずえさんが好きです。

一気に

ついつい、一気に読んでしまう!それぞれの展開のそれぞれの心情や計算がすごすぎて、リアルにありそうで思わず見てしまいます

胸糞悪くなります

前話のダイジェスト?がはじめにあるのが、鬱陶しいです。なくて大丈夫です。
    のぶるの幸せを見届けるため、最後まで課金して読もうかと思っていましたが、話がだらだら長く続くので今一旦読むのやめています。。。

おもしろいですが、読めば読むほど何だか腹が立ちます!でも、素敵な絵だと思います。続きが待ち遠しくて楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,437件