妻が本当最低すぎてイライラしました。主人公はかっこいいし優しいし申し分なく…私が結婚したい(笑)くらいいい男で(笑)
主人公がとてもかわいそう過ぎる。早くスカッとする展開になってほしいです。続きがとても気になる漫画です。
面白いけどイライラする
奥さんがクズすぎてめちゃめちゃイライラします!
ただだんだんのぶくんも目が覚めて逆襲が始まったらすごく面白いです。不倫した奥さんが地獄に落ちるとこまで読み続けたいです。by R777- 1
読んでて楽しいけど、奥さんにムカつきすぎるし、優しすぎる旦那にもガツンといってやれーと少しイライラします笑
こんな旦那さん理想すぎて羨ましい!なんでこんな人にあんな嫁がつくの?
初めてだったから、勘違いでのめり込んだのかな?旦那も遣られっぱなしはだめだよ!by 匿名希望- 0
嫁最低野郎です(笑)
無料配信分読みました。
旦那さんが可哀想…
なんでこんな女選んだんだろ…と不思議でたまらない。
バチ当たれー!!!!by めりーさんのひつじちゃん- 0
あいこさんが。。
愛する妻があんなに悪女なんて。。女を見る目が無さすぎる。男も女も甘やかしは良くないね。常な緊張感があるぐらいがちょうどいい。主人公が可哀想過ぎて泣ける。ラストは、妻をギャフンと言わせて欲しい!
by 午年むすめ- 0
今一番好きな漫画
違うサイトで最新まで読んでるけど、今一番好きな漫画です。のぶくんと結婚したいです。笑笑理想以上の旦那様
大好きな漫画!
ほかのアプリで読んでいますが、めっちゃおもしろいです!
私も浮気された経験があるので感情移入しちゃいますが、これは不倫で離婚とかの話が出てくるので浮気より複雑だなと。
のぶくんがいい旦那すぎて、アイコパスはさっさと社会的に制裁して私と結婚してほしいぐらいです(笑)by 匿名希望- 2
かわいそう
おもしろいけど、見ていてとてもかわいそう。
イケメンの夫くんの復讐がとても楽しみです。
幸せになってほしいby 匿名希望- 0