最悪ですね
主人公の女は最低ですね。腹がたちますが、先が気になり、ついつい読んでしまいます。これからどうなるかわかりませんが、旦那さんに頑張っていただきたい。
不倫は普通に辛い。妊娠中、娘が生まれてすぐに浮気されて本当に死にたくなった。でも別れられなかった。自分に経済力がなくて生活できなかったから。だから今でも一緒にいます。へどがでるけど。
これ!めちゃくちゃ面白いです!!嫁ムカつくー(笑)。主人公カッコよすぎ!!!ぜひ成田凌で実写して欲しいで~す(笑)
by ニブルスとタフィー- 1
違うマンガアプリの広告で見ててずっと読みたかったやつでした!
この女本当に最低。
でも友達が良い人でよかった…
早く続きが見たいです!by KKk- 1
面白いです。
画風も可愛くて一気に読んでしまいました。続きが気になります。面白いです。私も自分勝手な旦那と別れてバツイチです。だぶるところいっぱいあるけどいやにならない。吹っ切れてるのかな。続き楽しみにしてます。
無料分読みました
あいこ、最低だな。と思いました。だけどようも、いくら在宅ワークとはいえ尽くしすぎなのでは…妻が大好きなのはわかるけど。。妊娠の既成事実もそんなに上手くいくのかな?最後どん底に堕ちればいいけど、旦那が優し過ぎて許すんじゃ…。毎回話の最初に前話の振り返りがあって、それがいらない。課金するならその分1話の話をを延ばして欲しい。
夫くんがいい人すぎる
読んでいて頑張れーと背中をたたいてあげたくなりました。奥さんを信じたい気持ちと、疑ってしまう気持ちの揺れがもどかしかったです。
無料分6話まで読みました。
こんないい旦那(イケメン、家事全部やってくれる、高収入、奥さんのことが大好き)の何が不服で不倫???
可哀想過ぎる!
早く復讐してください。
ポイント貯めて、続きを読みたいです。by 匿名希望- 4
やばい好き
愛子さんのクズ具合がやばいです!
どーやって育てられたんだろ♡
あと、親友のたみくんが何気に好きです★!by 匿名希望- 1
せつない
やさしくてイケメンで料理上手で在宅ワークだから家事をやってくれるしだけど稼いでくれて最高の旦那様をうらぎってる妻。
すごーくいやな感じだけど絶対に痛い目にあってほしーし旦那様には幸せになってほしい話でしたby にしにしありあり- 3