面白い!
めちゃくちゃハマりました。
アイコがとことん最低でのぶくんが可哀想すぎるけど最後はスッキリ!!!な結末を期待してます( ੭ ・ᴗ・ )੭by 匿名希望- 1
サレタガワノブルー
妻がゲスすぎて、頭にくる。
気分が悪いから課金して読む気にならなくなった。
どんでん返しを期待したい。by 匿名希望- 0
藍子と上司の不倫関係がすごく胸糞が悪く描かれていて、それがわかりやすくてとても良いです。
親友思いの友達くんにはずっと味方でいてほしい…!by 匿名希望- 1
ゲスい
うわーーゲスいですね。信じられない。こんな女性いるのかな?いや女性がっていうかそんなに欲張りなら結婚しなきゃ良いのに。迷惑だわーー
男の不倫はよく描かれているが女の不倫を描かれていたものは珍しくて読んでしまった。どちらにせよ不倫っていい結果はうまない
絵がキレイ!
無料分だけ読まさせて頂きました。いま流行りの不倫漫画。主人公は健気なイケメンなのに妻が頭くるー!早く天罰が下ってほしいです!続きが気になります。
あー
これすごい。見入っちゃう!課金ばっかりしちゃうよー。げすい女だねー。最低wでもすごく見入っちゃうwwwちっも怖いけどwww
絵は良いけど
無料分をよみました。
絵はからーでよいですが、うーん。もう少しストーリー的にひねってくれるとよかったかな、という感じ。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーもテンポ良く進んで読んでるとすごくはまる!!!
どんどん引き込まれていく漫画久しぶりにみた!!by 匿名希望- 1
不倫って怖いなーと思う作品でした!とにかく不倫している側の人の考えがゲスいです!心理描写がしっかり書かれてておもしろいです