悪女!
藍子がとにかく最低で読んでいてイライラが止まりません!(笑)歳下旦那さんに感情移入しまくりで辛くなりました。まだ途中までしか読んでいないのですが、スカッとする展開を希望!
絵がキレイ
6話無料だったので読みました!
それにしても藍子がひどい!相手もひどい!
暢くん、イケメン健気で…どうか救われて欲しい!by 匿名希望- 1
うわー最低な嫁。
絶対のぶくんのこと愛してないよね。
SNSリア充人間みたいだし。絶対に社会的制裁とのぶくんに素敵な出会いがあるラストにして欲しい。by 匿名希望- 0
全然共感できませんでした。
興味本位で無料分を購入しました。
不倫される側は女の人が多い中、男目線で描かれていて新鮮でしたが、共感できませんでした。by じゅんちゃんちゃんこ- 0
どうして
長所だと思ってた部分が、結婚後には短所になるんでしょうね。というか、未だに大学時代に付き合っていたこに謝りたいと思っています。長所を否定してしまった。。
嫁がゲス過ぎて、、不倫相手も人として最悪なのはある意味お似合いなのか、、
読んでいて気分が上がらないので無料分で脱落します、、by 匿名希望- 0
心がどんどんえぐられていくなぁ!ちょっと読んでてしんどくなったので休憩がてらのレビュー。サレ側が読んだら本当につらいと思います。
無料配信されてたので、何気なく読んでみたらドンドン気になっていて、気づけば課金して読んでました・・・
取り敢えず、嫁(主人公)最低‼️
不倫相手の上司もゲス〰️💣💥
まだ全てを読んでないのですが、これから読み進めようと思いますby (☆。☆)- 0
ふぉぉう
まさかまさか😳されブルがめちゃコミで見られるなんて感動。
初めて読まれる方アイコパスを堪能してください。by ys28k04- 1
嫁ゲスすぎてうける!そして旦那さんピュアすぎる、!!!
嫁への幻想を捨てて
早く別れて人生仕切り直してくれ!!!by 匿名希望- 0