面白い!!
ただ、藍子と不倫相手がほんと不愉快( ̄▽ ̄;)
暢くん、すっごい理想的な旦那様なのに、嫁がほんと残念すぎる!by 匿名希望- 0
怖いなぁ…。
こういう感じの作品は、たくさんありますが、どれを読んでも怖いし切ないですね。
でも、ついつい読んでしまう…。
奥さんがヤバすぎて天罰が下るのがみたい。by 匿名希望- 0
三話まで読んでこれ以上読めなくなりました。旦那さんがかわいそうで仕方ないです。多分二度と読まないです。
by クゥ。- 1
奥さん酷すぎ
奥さんのクズっぷりにびっくりです。
旦那さん早く目を覚まして欲しい。
不倫相手もサイテーだし、なんだこれって感じです。
でも読んじゃうんだけど。
登場人物のいい人と悪い人の差が激しいですね。
ちょっとストレス溜まるかも。by さらコミ- 0
ストーリーがとにかく嫌い。嫌悪感でしかない。ツィッターの広告だけで、色々書かれてたけど、精神衛生上良くないし、旦那も 奥さんのために料理を作るシーン 浮かれ過ぎてバカにしか見えなかった。
はなしは
話はともかく、新しい話が始まるときに、前回の回想が長々と続くのが鬱陶しいことこの上ない。話を伸ばして回数を稼いでついでに金も稼ごうとしているとしか思えない。こう言うことは、やめていただきたい
by tutu2- 12
こんな
ゲスな奥さんリアルにいたら引きますね、、いるのかなあ、、旦那さん可哀想すぎる。まあ、浮気相手の奥さんも可哀想だけど
、いつもおもうけど、不倫に子どもを巻き込むな!!しかも赤ん坊、、子どもはなにもわるくない。こんなおやで可哀想、、by まさママ♪- 3
読んだら不倫をしたくなくなるマンガ
最高です!!!!!
アイコパスがゲス過ぎる…
のぶくんがカッコイイ!by 匿名希望- 1
本当不倫なんて他人事ちゃうよ!
他人事って思ってる人こそ気を付けるべきって思わされたわ
嫁さんもバレてないって思ってるけど結局ばれちゃうんだよなby さちょりり- 0
こわっ。不倫マンガこわ。でもきっとこうゆう女の人ってたくさんいるんだろうなと思います。自分のことしか考えられない女の人。そうはなりたくない!