前方面であざとさが
作者さん、たぶん不倫だ浮気だといったネタがお嫌いなんだろうなってのが透けて見えるような漫画の描き方してる。とにかくシタ共の描き方がこれでもかってくらいおブス(性格がね)。読み手が嫌悪感を示すよう誘導してるから、シタ共たちに感情移入できる要素がゼロw
対するサレタガワは、こんな奴いるかよってくらい善良人間で、非の打ちどころといえばモヤシ男でなよなよしてるとこくらい。これまた「この人がいい人ですよー!」とあからさまに誘導してくるのでそれがちょっと冷める要素。
いろいろとあざといのが作品のコクをなくしてるが、個人的に不倫モノは読んでて楽しいので全話読む予定by 匿名希望-
ただただ藍子がひどいようにしかみえません。ないようはまた続きが読みたくなる話しでした。おもしろかったです。
by あめたろ⭐-
早く主人公の嫁をギャフンと言わせたい!
こんな性格ブスを良い子と思って結婚するなんて、主人公見る目なさ過ぎる。ここまで腐ってたら、結婚するまでにボロが出そうなもんだけど...
主人公の甘い性格もチョット共感出来ず、度々イラッとしてしまいます。by 匿名希望-
チヤホヤされたくて、自分は特別だと思いたくて、着飾って、遊んで、周りから見られる自分を演出して。空っぽ。
はらがたつー
高収入なのに、威張らず家事全般をやってくれる夫を、悪いとも思わずに裏切る妻…
不倫相手も最低な奴。この2人にバチが当たればいいとさえ思ってしまいます。腹が立って最後までは読む気がうせましたby 匿名希望-
読むとブルーになる
主人公の奥さんが話が進むにつれ最悪最低な女性に変貌して行って、どうしてこんな人と結婚したのかからまず疑問。途中までは早く証拠を揃えてギャフンと言わせて欲しいと読んでいましたが、だんだん読むのが辛くなってきました涙
by ayago-
不倫だめです
不倫に走る他力本願自己中性欲おばけくそサイコな妻は最初からヤバイ人で主人公がかわいそうすぎる、、
しっかり勧善懲悪してほしいです。by みなみのばか-
途中までは良かった
した側がゲス過ぎて…早くこいつら不幸になれ!復讐が見たい!!ワクソワ見てたんですが…美容師の彼女が関係ないくせにシャシャリ出したあたりからガッカリです。
ゲスのシタ2人より関係ないくせにバラすわ、首つっこんで可哀想とか…腹立ちます。
この女は不幸にならないと思うので…ただ苛立つ存在としてこれからも主人公の味方側にいると思うと腹立たしいです。
でも、復讐を見ないことには心休まらないので読もうと思います。by 真珠夫人-
なんか、
タイトル通り読んでてブルーになる
なんか、楽しくする側なら読んでて楽しいけど、された側目線で読むのはしんどいですね。
まさにタイトル通りby 匿名希望-
本当に実際ありそうで怖くなるゲス不倫!
女の方が性悪すぎて最悪です!
無料分しか読んでないですが、復讐して!!by 匿名希望-