悪い女すぎる。
旦那が不憫で不憫で仕方ないです。
疑うことを知らないのか、いい人すぎるけど現実を知った時にどうなるのか怖いです。by 匿名希望- 0
こわい
最新刊まですべて見させていただきました
あいこさんがこれからどうでてくるのか
あの優しい青年は信頼していい人なのかどきどきですby 匿名希望- 1
絵が綺麗で好きです。
内容は、ホラーかな?と思うほど恐ろしい女の話ですが、ここまでくるともう段々笑えてくるというか・・・
実際あったら怖い!by 匿名希望- 0
くず
嫁がびっくりするほどクズカスでびっくりしました。世の中こんな嫁がほんとにいるんだろか、あ、いそうだな。とおもいながらみてました。なんやかんやおもしろかった
by あつおちゃん- 0
怖い
ホラーじゃないのに 読んでいて怖いと思うのは、私だけでしょうか?現実にも、こーいう女って居るんだろうな、きっと。
怒りたい時に
ヒロインもヒロインの不倫相手のも、腹が立ちます。基本、ハッピーエンドが好きですし、平和なお話が好きなので、こちらは、怒りたい時用ですね。
アイコ。めちゃむかつく。
アイコにめちゃくちゃイラついてました。本当に、許せない!!途中からイラつきすぎてのむのやめましたがまた再開しています笑やっぱり気になる!
イライラで
なかなかキャラクターで、イライラします。嫁も旦那も。
そのイライラ加減で、読み進めてしまいます。(笑)by 匿名希望- 0
怖い…
久しぶりにマンガを読みましたが…この先どうなるのか…不倫がどうなるのか…気になってしまいました!読むのが楽しみです。
こんなにいい旦那さんなのに、奥さんめちゃめちゃ嫌なやつです。
いい人過ぎて物足りないって気持ちもわかりますが、なんだか旦那さんが可哀想です。
奥さんの不倫を知って、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0