あいこさん……同性から見て凄〜く嫌なやつーーーー!これからコテンパンにされるの期待してます…のぶくんの辛さ…かわいそうだよー!
面白いは面白い
絵も綺麗だし、暇潰しに読むにはいいかもしれませんね。でも、こういう不幸なストーリー、ゲス人間のストーリーはわざわざ漫画で読まなくてもそこら中に転がってるな。
by トムジャム- 0
こわい
こんな奥さん最悪やけど、全くきづかないおとこもどうなんやろ…設定がめちゃくちゃやけど、続きがきになってみてしまう…
結構ドロドロな不倫の話で面白かったです。
藍子さんが自己中過ぎて本当に怖いし腹が立つ。
のぶくん、今後幸せになって欲しいです。by coo2020- 0
主人公のアイコ、性格が悪くて見ててイライラ…
素敵な旦那さんなのに、優し過ぎておもしろくない的な…イライラするけど読み進めてる…by 匿名希望- 0
うおー!藍子のゲスさがちょームカつくー!!暢が優しすぎてつまんないってのもわかる気がするけど向き合わないゲス女はヤダなー!見ててイラつくわー!
上司もクズだ。暢しあわせになってくれー!by 匿名希望- 0
奥さん
浮気する側ではなくされた側の気持ちがとてもわかる漫画です。主人公はとてもいいひとなのに本当に可哀想。もっといいひとに出会ってほしいなと思っちゃいます。
主人公の嫁があまりにもゲスで、オマケに嫁の不倫相手もゲスで、清々しい位です。
主人公はとても素敵な旦那さんなので、いらないなら私が欲しかったです。最後主人公が報われて欲しいです。by マンガよむ- 0
広告で気になっていましたが
やっぱり思っていた通り奥さんが酷くて旦那さんに感情移入して苦しくなります、、笑
浮気された時の気持ちの描写がリアルで本当に苦しいんですが、おもしろい作品です。by とぐり- 1
あいこのゲス具合
なかなか凄いです。だからこそ読んでしまう!
私だったらのぶくんのようなパーフェクトな旦那だったら不倫なんて絶対できないです(><)
とにかく最後はスッキリする様な結末だといいな。
あいこよのぶくんに捨てられろ〜\(^^)/by 匿名希望- 0