ひったすら胸くそが悪い
ただここまでの女は現実世界にいるのかと思ってしまう
昼顔よりもある種後味は悪いby 匿名希望-
いつもいい夫の奥さんが実は不倫していたという話のお話です。これからの展開に期待します。なかなかディープなのではと思います。
カラー漫画なんですね!
そして、もっとスッキリしたーい!不倫は絶対にダメ!そして相手の両親も娘が可愛いからなのか…ありえないっby 匿名希望-
不倫の漫画
主人公の奥さんが最低!その不倫相手の上司も最低!
主人公が凄くいい人なので、復讐とかあるのか?上司の奥さんもかなり可哀想なので早く仕返しターンを読みたいです!
リアルっぽくないのでサクサク読めますby yomi5013-
ゲス
主人公の奥さん、あいこさんが本当にゲス。読み進めれば読み進めるほどゲス度が上がっていきます。
主人公のぶるくんが不憫で不憫でなりません。素晴らしくスカッとするような制裁が下ることを祈っています。by 匿名希望-
夫婦の間の必要性関係性がリアル。漫画の中の話というよひじぶんにたとえて想像できるストーリだから共感も多い
今話題の不倫!笑
なんだかやられっぱなしじゃないところが面白くて読み続けてます。カラーじゃなくてもいいのかなーと思う。。。by 匿名希望-
藍子さんと不倫相手がゲス過ぎてひきました。純粋な暢くんと不倫相手の奥様が幸せになれるよう祈りながら続きを楽しみにしています。
暇なときに
読むにはそこそこ良い作品なのではないでしょうか。主人公同士のからみも、なかなかの見ごたえなんでしょうかねー
よくインスタの広告に出てきてとても気になり読み始めました。今出てる巻までは読みましたが続きが気になるっっ!!暢がどのように復讐するのか……