無題
ただただ、浮気された側の気持ちで読み込んでしまいイライラが止まらなかった。なら読まなきゃいいのに、旦那さん健気だし顔いいしつい読み進めてしまった。
まだ序盤しか読んでないのでわかりませんが、元々こんなにズレがあるのに結婚した奥さんは悪い人だなって思いました。
こういう女性は大変ムカつく。何で結婚したんだろう。彼女には彼女の言い分があるんだろうけど。私だったらこんな旦那さんだったら幸せだし、幸せにしてあげたい。残念な気持ちになります。
by みほちゃーちゃん-
結婚してからのストーリーでふけど、男性主人公の、話ですね
これからどうするかな、続きは購入しないと思いますby 匿名希望-
見てるとムカついて
実際いそうで、話の内容的にはリアルな感じも出てるんだけど、それが余計にイライラする。優しい旦那さんがいるのに…最低な女ですよね!
旦那もいまいち…
浮気妻をとことん嫌な奴にしたい、夫をただただ可哀想な奴にしたい話。
ですがその可哀想な夫に対してあまり魅力を感じません。
個人的には一話冒頭の「在宅ワークながら収入は外に働きに出ている妻の三倍は稼いでいる」っていう夫の自己紹介の言い回しはどうかなと思いました。
同い年のサラリーマンの三倍は稼いでいる、ではダメだったのかな。
外に働きに出ていることも関係ないし、普段から「妻の三倍は稼いでいる」と思っている夫なのかと魅力が半減しました。
あと、いくら浮気妻が過去にイイコぶって受け入れてくれたとは言え、元カノとのピアスを夫がずっと付けているのもなんだかなあ。
元カノが死んだ設定いらないのでは?by 匿名希望-
胸糞展開が長すぎる
不幸続きでダラダラといつまでも長く
主人公や読者が報われない状況が続いて
今の状況は主人公の嫁、不倫相手
作者へのイライラが募るだけなので
完結したら一気読みがおススメです。by 匿名希望-
この妻!
浮気するだけではなく、夫を浮気相手と笑うなんて。胸糞悪い。
最後はダンナさんを幸せにしてほしいですby 匿名希望-
話の進行が遅い
藍子にイライラするのと、暢にもイライラ。ただただイライラするだけの話。この後相当スッキリするくらいの大逆転が待っていないと、ポイントの無駄遣い。でも、暢が藍子と不倫相手に対して大きな復讐をできるとも思えないし。そもそも『サレタガワのブルー』っていう題名も被害者意識強すぎ。暢がもっとしっかりしろ!!!ウジウジウジウジ・・・ポイントもったいなかったな。
長い…
シタ側がゲス過ぎるて早くやり込められるところが見たい。
あと主人公の親友の彼女、出しゃばりでイラッとする…by 匿名希望-