女が嫌い
絵は可愛く、しかもフルカラー。だけど内容がドロドロだ。なんて最低な妻なんだ。こんな性格の良い夫が今バカな女好きになったわ
by ミラクル女子-
この奥さん
こんな人だと知らず結婚したんでしょうね。最低です。女性から1番好かれないタイプですね。なぜ旦那さまが気付かないのかも不思議で仕方ないです。
前回のダイジェスト的なのいらない
ポイントを購入してるんだからやめて欲しい、1時間ドラマだってこんな長くしません
by さみみ-
広告で見かけたので気になり数話読みましたが微妙..。
特にオチもなく面白みもないかな。人によって好みはあるし、読み進めれば面白いのかな..?私はもうこれ以上読みませんby 匿名希望-
読めば読むほど、怖くなる。もし、不倫されたら、浮気されたらと恐ろしくなります。信じているけど、怖いよね。
あー面倒くさい男
あー面倒くさい男だな。朝からカツオで出汁とるって??そんなことしてたら、仕事に行けない。疲れる、悪循環だよね。
by じゅじゅた-
おー
在宅で、家事パーフェクトのイケメンな旦那様。こんなに完璧でも、満たされず浮気する人はするんだねー。感謝しなきゃ行けないよー
by 柿の種チョコ-
やっぱし浮気はいけませんね
してる方はいいかもしれませんがされたがわの気持ちはどうしたらぃいんですかね!by 匿名希望-
なんだか意味深なタイトルに惹かれて数話購入。
誰とは言いませんがとにかく最低。ゲスいです。
でも続きが気になっちゃう!悔しい!
絵は綺麗で男女問わず読みやすいのではないかと。by 匿名希望-
自己中女
いる、こういう女!藍子の考え方がムリすぎる。相手を思う気持ちがかけてるし、なんの手段も選ばない。不倫相手の上司も見ててむかつくし、誰でもいいのかよって思っちゃう。不倫された側のお二人が幸せになることを祈ってます。