絵がきれい
全話購入してます!展開はベタなんですが、絵がきれいだし今、進行中で漫画家さんが書いているので現代的だし続きが楽しみです(*^^*)
by ゆうぼし-
絵が綺麗
フルカラーだから綺麗!!
1話あたりのポイント高いけど、でも話も面白いからどんどん読みたくなります。
暢が奥さん大好きピュア男すぎてなんだか切ない...。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
根気よく
この漫画は根気よく読むしかないです。
早く藍子が痛い目に遭うことを、暢が幸せになることを願うばかり。by 匿名希望-
別のサイトで読んでいましたが、先が気になりこちらに変更しました。あんなに良い旦那様を裏切っている藍子さん、どんな展開になるのか早く先が読みたいです。
ゲスイ!
奥さんがゲスすぎて泣けてくる。旦那さんの一途さ、親友の優しさが辛くなる。私だったらどうするんだろう?って考えるけど、対応不可で撃沈するだけかも。不倫って本当に嫌だ。
by すーみょ-
途中まで読みましたが主人公の奥さんのゲスさにしんどくなってきました。ここまでの人いるんだろうか?と思うくらいです。不倫相手もひどい。でも最後は気になるのでポイントに余裕があるときに読み進めたいです。
アイコがクズすぎて、ここまで振り切ってクズだと逆に清清しいというか、この女こんな発想があるんだ!と楽しくなっちゃいます。のぶくんを私にください。
by ももをた-
愛妻家の主人公がことごとく妻からいいようにさてれいるのがかわいそすぎる!!
読んでいてとても腹立たしくイライラするけど、続きが気になります!
主人公、どうか幸せになってくれ〜!
頑張れ〜!by 匿名希望-
かなりわかりやすく
シタ側は完全なる悪、サレタ側は善で可哀想に描かれていて作者さんも言ってるけど内容ちょっとゲスい、、
だからこそハマるのかもしれませんが。最後まで読みます!by 匿名希望-
インスタとがで広告が何度も出てくるので気になって読み始めました。話が進むのがちょっと遅いですがまだ続きを読む予定です。