メインストーリーが一向に進まない
ここ最近、メインストーリーがほとんど進んでいない。話数を増やすためなのか、間延びした感が否めません。もう読むの辞めようと思います。
こわ
まだまだ読みはじめですが、さっそく怖〜って感じです。
相手を思いやれないやつには天罰がくだりますように。by 匿名希望-
ちょっとこれ読むとこわくなるなぁ
あいこさんはゲスいしやっぱり子供の居る家庭は壊すべきではない。
ま、漫画で面白いから見れるけど現実だったら無理だよなぁ笑笑笑笑笑笑by 匿名希望-
藍子と不倫相手が最低ですね。これを読めば不倫をしようと思わないってことで少し読み始めましたが、よくある不倫話しなので❓❓って感じです。
とにかく不倫や浮気をした側の人がコテンパンにやられて、スッキリ終わってくれることを祈ります😇by 匿名希望-
絵がきれい
6話無料でしたので読みました。優しい夫が最後には幸せになるよう祈ってます。ポイントが貯まったら購入したいです。
エグい
ハイスペックな主人公。なのに嫁の藍子に浮気され馬鹿にされます。
本当に藍子がマジでクソ。浮気相手も家庭持ち、更に子持ちで藍子の他にも不倫相手がいるという…。
ムカムカするのに読むのを辞められない…。by おひいさま-
この奥さんまぢでやばすぎてイライラしかしなかったー!旦那さんむちゃいい人すぎるのにきもちわるすぎる!やば!
クソ女にイライラ
浮気する女の性格がイライラする。浮気されている女にイライラする。浮気している男にイライラする。そういうストーリーなんだけどね。
by すく-
気になっていた作品!!!
主人公の嫁と浮気相手の男にすごく腹が立ちます!!2人ともクズすぎて。。。
浮気相手の妻も可哀想で、感情移入しちゃいました。早く続きが読みたくなる漫画です!!by 匿名希望-
本当に された側…辛いですよね‼️
辛いだけで…おさまればいいけど…浮気相手が ダメになり…元に戻るなんてなったら…
いやだぁーなぁー❗️by 匿名希望-