みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
無料分を読み始めたけど、先が気になって仕方がない。
疑いどころ満載なのに、めちゃ信じようとする旦那さんがかわいそうだし、奥さんがムカつく。バチが当たるのを期待してるby 匿名希望-
友達におすすめされて読み始めました!!これからの展開にドキドキしてしまいます!どんどん読み進めてしまいます!
こういう事
ほんとうに、日常茶飯事でありそうで読んでいてドキドキします。この漫画を読んでいると旦那さんから愛されているのってほんとに幸せなんだなと思いました。
あぁ〰️。夫婦の不倫ものはどうしても自分と重なる。
私はされた側ですがドロドロした感情が自分の中にもあって甦ります。
いろんな夫婦の形はありますが悲しんでいる人ほどハッピーな展開を。by 匿名希望-
ちょっとリアルで怖いです。こういうすれ違い夫婦実家に結構あるのかな?
こうわなりたくないと思いました。by 匿名希望-
のぶくん、イケメンで高収入で家事も完璧。でも愛妻に浮気されてしまうのは、やっぱりHの相性は大事なのかも、、、現実でもよくありますよね、、、フルカラーで絵もキレイだから読みたいんだけど、内容が辛いな、、
嫁、最悪❗️浮気相手の男性も最悪…
凄くリアルに感じながら読み進めています。
先が気になって仕方ないのでとにかくドンドン読んでしまいます。
あー凄く良い旦那さんに可哀想…by ジャグっちん丸-
とりあえず
とりあえず、読んでて思ったことは何故藍子がここまで捻くれビ○チに育ってしまったのかということですね。ここまで来ると両親の甘やかし云々だと思う。次女は割とまともそうなのに…。
あまりに
不倫中の2人が自己中でクズすぎて、カスすぎて、全く無関係どころか作り話だと分かっていても私、satsuiが湧く(笑)
不倫する人の頭って、こんなんなんだろうな、、、
はぁ。。汚らわしい!!by 匿名希望-
少しずつ読み進めてるところです。
藍子のクズぶりがすごい…早くドン底に落ちろーーーーかーくんと後輩もドン底に落ちろーと思いながら読んでます。
…が、今は梢さん迫り寄る危険な男の存在が…本当にこいつヤバすぎです。怖い。恐怖。続きが気になりまくるマンガです!!by 匿名希望-