みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のぶるくんみたいな旦那様、最高なのに。バカだなぁ。浮気相手のどこがいいんだろ?理解できないーっ。女の子の方は罰受けていいよ。

以前広告でみた

以前広告でよく流れていて気になっていたけど、やっと読み始めた感じです。内容としては不倫された静かな復讐劇的な感じですが、ドロドロした雰囲気で描いていないので読みやすいです

面白かった

感情移入できない人たちばかりで途中離脱しかけましたが最後まで読んで良かったです。
    みんなそれぞれ報いは受けながらもそれぞれの人生を頑張って生きていく前向きなラストが見れて満足です。

イライライライラ

読んでるだけでストレス溜まる。
    やった奴も、最悪で気持ち悪い人達だけどサレタガワも大概アホだなって思う。
    先を読めば読む程イライラが増えるだけ

絵がきれい

無料分のみ読みました。
    結婚てほんと色々あって、こんなんなら絶対したくないなーとつくづく思う。
    された側が優しくていい人なのであまり傷つかないでほしいな。

by Naonaf

んー

藍子さん。
    とても良い旦那さんなのに、ソレに当たり前になって、物足りなくなり浮気へ。
    なかなか、こんな旦那様はいないのに。

なかなかストーリーが重い話だなと感じました。無料から読み進めましたが、購入まではいいかな、、まだ全て読んでいないのでこの評価です。

じわじわと面白くなっていく

無料で読み始めましたが、奥さんの性悪さにイライラしてきます。こんな良い旦那さんに勿体無い性悪女。途中からの反撃ですっきりしたい。

読むか悩む、、、

お試し読みがもうちょっと引き込まれる内容だったら迷いなく購入なんだけど、ドラマでもやってたから面白いのかな?

by ♡m♡

すごいモヤっとする

不倫というテーマの黒い感じがドロっと描かれててドロっとした気分になって私は苦手です。すごく嫌な気分になるからある意味とてもリアルなんだと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,102件