【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(164ページ目)
嫁サイテー
主人公(夫)のどこに不満がありこんなサイテーな不倫をするのか、、!というストレスが無料分では半端なかったです。
違うアプリの連載で読んでて、
アイコさんめっちゃ悪女だし上司もクズだけど、良い人のぶくん最新の更新では頑張って追い詰めてて今1番いいとこでおもしろい漫画です😃by 匿名希望- 0
わたしの友達に、もろアイコがいます。もう縁を切ってしまいましたが、このアイコに制裁を加えてほしいと心から願ってます。でもどうなんだろう…。こういうアイコみたいな女、自身にはふりかからない様上手く立ち回るのかな。それも腹立たしい
旦那様がイケメンだ‥
見ればみるほど、嫁のゲスっぷりにイライラしてきます。ただ、読み進めていくうちに、どこかで制裁を受けてくれるのではないかとどんどん読みたくなります。
よくsnsの宣伝でこの漫画が出てきていて、続きが凄く気になっていました。これからまた続きを読みます!楽しみ!by ぼぼのすけ- 1
アイコパスやばいですほんとにwww清々しい程にアイコパスです!第三者からみるとありえないって思うけど、いざ自分が当事者になればこうなってしまうものなのかな…と、怖くなります。浮気ダメ、絶対。
あいこさん、とことん旦那を馬鹿なして、のぶる君かわいそう過ぎる。どこまでも自分が1番の世界でかわいそう
げすい!
最近流行りの不倫漫画だけど奥さん側って珍しいですよね。しかもこんだけ堂々と不倫してたらやばい笑。不倫はなくなってほしいものです‥
by KA♡- 1
奥さん側
相手のiPhoneとiPad同期して
ラインみたなー!私も!笑笑
思わず吹いちゃいました!爆笑
不倫はいけませんよね!
続きが早くみたい〜!by 匿名希望- 1
無料分を読んでの感想
藍子にストレスたまる…。
いかにも嫌われるために作り出されたかのようなキャラ。
藍子も最低なら、浮気相手も最低。
この二人に何らかのしっぺ返しがくればいいと思った。
暢も目をさませ~!騙されてるんじゃないよ~!
暢みたいに、こんなに心から愛してくれる優しい人を裏切るなんて…漫画なのにめちゃくちゃ腹が立ちました。
絵はオールカラーですごく綺麗です。by ツツピィー- 6
かわいそう
6話無料だったので読み始めました。
暢………妻と出会うまでは童貞だった26歳の夫。
結婚して1年半、妻の倍稼ぐ高収入だが、偉ぶらずに家事全般をこなし、愛する妻に尽くす優しい人。
藍子……暢より3歳年上の妻。
男性経験も豊富で、同じ会社の上司と不倫中。
SNSの投稿、会話など平気で嘘をつく。
暢のことを、自分の思い通りになるだけが取り柄だと思っている最低な女。
和正……藍子の不倫相手。
藍子も相当なクズだが、負けず劣らずなクズ。
妻に対し思いやりもなく、態度や言い方も酷い。
暴力振るう最低な男。
梢………和正の妻。
和正と出会うまでは処女だったが、デキ婚。
9ヶ月の息子を育てる専業主婦の美人ママ。
読めば読むほど、藍子と和正に腹が立ちました。
和正の子供を妊娠しても、暢と既成事実さえあれば…
って、もうゲスすぎる!
藍子と和正の会話もスマホのやり取りもバカすぎる!
二人には⭐つけたくないけど、暢と梢は応援したいし、続きも気になる。絵も好みなので高めの評価にします。
ですが、前話のダイジェストのようなシーンが毎回冒頭にあり、1話ずつ飛ばして読んでも、なんとか話的に繋がりそうな気がして残念に思いました。by ベルノン- 212