【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(163ページ目)
面白すぎてハマりました!あーつづきが読みたい!泥沼な感じでやばいやつです。好きな人は刺激的でいいかもです!
切な過ぎます❗😆
主人公の暢は 26歳のイケメングラフィックデザイナー、在宅ワークで十分な収入を得るだけでなく、家事も完璧にこなし 嫁の藍子を一途に愛す優しい夫。
なのに、嫁の藍子は その優しさに感謝するどころか 不倫をし その上 暢を馬鹿にする様な発言をする最低最悪な女。
どうか、藍子と不倫相手の男に天罰が下りますように。
そして、暢を本当に愛し大切にしてくれる相手と暢が幸せになります様に 願いながら読み進めたいと思います。😂by 匿名希望- 2
何かでちょろっと見てたんですが・・・
こちらでも配信されたので
途中から読みました。
嫁・・・最低!!
早く別れたらいいのに・・・って
思う。by 匿名希望- 0
愛子...
ほんとにほんとに腹が立つ。
マジで胸糞悪い女代表って感じ!
のぶるには幸せになって欲しいし
愛子には絶対天罰下して欲しい!by 匿名希望- 1
奥さん何なの?!
のぶるくんが可哀想すぎる。
ここまでしてくれる旦那さんいないよ??
のぶるくん風邪引いたのに対応もなに?
浮気して帰ってきといて
浮気してるんじゃないのー?とかよく言えたもんだby のれあ- 0
不倫された自分が読むと頭おかしくなりそうな漫画だけど好き。された側の気持ちが共感できるしおもしろいと思う。モラハラ夫と女が社会的に制裁されると嬉しい
まだ無料分しか読んでませんが、奥さんと浮気相手が本当にムカつきます。
旦那さんは人のことを思いやれるほんといい人ですね。それゆえに腹黒の女に騙されてしまっのかな。
旦那さんの逆襲を期待しています。by 匿名希望- 0
嫁がひどい
嫁がクズ過ぎるし、不倫相手も最低。旦那は可哀想だけど、優しいを通り越してアホかと思う。イライラするのに何故か気になって読んでしまう。。
よく広告に出てくるので、気になって読み始めたら止まらなくなりました。笑
絵柄が可愛くて読みやすいです。ちょこちょこギャグっぽいシーンもあって面白い。by まほち- 1
嫁サイテー
主人公(夫)のどこに不満がありこんなサイテーな不倫をするのか、、!というストレスが無料分では半端なかったです。