【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(162ページ目)
読んでてイライラする・・・嫁、最低!!!ほんまに最低!!!旦那さんの純粋さに泣ける・・・頑張れ~!!そして幸せになって欲しい!!そして、絶対、絶対!!最後はスカッとする結末をお願いします!!笑
by しぶやあすな- 0
こんなに優しくて、ちゃんと稼ぎもあって家事までしてくれて、イケメンで…
それでも、優しすぎてつまらないなんて、罰当たりな女ヽ(`Д´)ノプンプンby 匿名希望- 0
すき
愛子がやばすぎで面白いですwz
よくここまでダメな女がいるなーって思って笑ってしまいました!
続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
ほんとにこんな女いるの?
ってくらいヤバイ奥さん
在宅ワークとは言え、旦那さんも仕事してるのに家事は旦那さん
家事はしない、不倫はする
最低な嫁だなwby 匿名希望- 0
浮気者2人が見事にクソキャラで、これでもかと言うくらいイライラします。
たみくんが絶妙なキャラです。親友として、1番かけて欲しい言葉を伝えてくれます…暢良かったね、いい友達持ってて…それだけが救いです。
この後、藍子と和正にどんな結末が待っているのか、楽しみです。2人とも地獄に落ちればいいのに。
他の方も書いていますが、1話の冒頭に前話の最後が少し入るので、そのページがもったいないのと、私はタップ派なので、スクロールかタップか選べると良かったです。by 匿名希望- 0
主人公の奥さんとその不倫相手、見ているだけで、胸糞悪いです。
こんなに旦那さんに愛されてるのに!
主人公が奥さんの不倫を知ったらどれ程ショックかと心配になってしまいました。
W不倫の話ですが、不倫をした側のふたりの社会的制裁を期待してしまいます。
された側のふたりには幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 3
ちょっとしか読んでませんが、うーん、なんか嫌な予感!!
出来すぎか!ってくらい素敵な優しい旦那様なのに。。
タイトルからして嫌な予感しかしないので読むのやめます。かわいそうなんで。by 匿名希望- 0
上司も嫁も最悪ですねー。2人とも人格もオカシイ。でも現実世界にもいるんですよね、こういう人達。痛い目見ればいいのに。
いやーあいこ性格悪すぎてここまでくると腹立つを通り越してしまう(笑)
不倫ネタはよく読むけどなかなかおもしろいし、最後主人公にはハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望- 1
男がされた側ってあまり読んだことなくて珍しい設定だなと、新鮮でした。
現実ではいまどき珍しくない事例だろうけど、漫画としてみると新鮮でした。by ぷるぷる029- 0