【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(156ページ目)
藍子と和正、人としてありえなさすぎる。
特に藍子。何様?イケメン2人に好かれてそんな自分に酔ってるだけ。
和正は和正で、子供まだ赤ちゃんだし。
主人公がいい人なだけに、彼ら2人に絶対制裁が降ってほしい。
これからの展開を見守りたいです。by Osamuinari- 0
嫁が最悪な女!
見ててイライラしました!旦那がかわいそすぎる!無料分しか読んでませんがいつか本性がばれて地獄の果てまで落ちて欲しい!
別サイトで最新話まで読んでますが、今はざまあみろな展開になってます。
最初は嫁と不倫相手にイライラしますが、後の展開が楽しみですby 匿名希望- 12
嫁さんひどすぎ…
この奥さんめちゃくちゃムカつきます💢
途中から開き直ってるのとか、不倫相手は遊びなのに、本気で愛されてるって思ってるのがイラつくっていうか、頭お花畑だなって感じでした😅
でも、おもしろいです!by 匿名希望- 0
かなりおもしろい!!
アイコパスのクズっぷりにイライラしながらもとにかく続きが読みたくなります。たまにギャグな所も大好きです。のぶくん優しすぎる…こんな素敵な旦那さんいるんだろうか…最後は幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
絵が
絵がうまい。たみくんが可哀想で、読んでられないです!内容はイキスギ不倫物語です!!でも、おもしろいです!
最低ですね
最低ですね。ザマーミロというー感じです。散々いままで自分は旦那を騙して利用してきたバツですね。
今から気持ちを入れ替えて行動おこさなければ最悪な事になるよby 匿名希望- 0
6話までしか読んでいませんが
旦那さんがかわいそうで、、、。
稼ぎも上、料理も家のことまでしてくれているのに
旦那さんに幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
うわー
あいこさん、こわーい!!
美人で仕事のできる奥さん。
そんな奥さんを大好きで家事も完璧、それでいて主夫ってわけでなく稼いでる旦那さん。
旦那さんが不憫すぎる~!by 匿名希望- 0
やばい!ちょー面白いです。ラブラブだと思っていても浮気されるとか辛いです。あいこさんくそすぎる。なんなのこの女とイライラ!!