【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(153ページ目)
なぜ?
なぜ一人の人に愛されるだけじゃ満足できないのか、、、刺激が欲しいなら結婚とか特定の人作らないで遊んでればいいのに。こんな素敵な旦那さん探してもなかなか見つからないのに、それに気付かないなんて可哀想、、、
by みなみえ- 0
主人公に幸せくるかな
最初からずっと主人公が可哀想…デートの最中にも浮気するとか、この嫁ほんとにやばい。嫁の二重人格具合がバレてないのが信じられない。
嫌いな女
いやもうダメ
こんな女、私は受け付けられない
夫は主食、でもそれだけでは満たされない、メインもデザートも欲しい
不倫する人間って男女問わずこういう考え方なんだろうなあby まるまるみるみる- 1
見入ってしまう!
とにかくアイコがとんでもない!
イライラしてしまうけど
少しずつ展開してきて
すっとした気持ちになってきました。by 匿名希望- 0
証拠集めて頑張って
とても面白かったです。
続きがとっても気になります!!
こんな悪い女いるんでしょうか?!
自業自得。by 匿名希望- 0
ゲスい
少し前に流行ったゲス不倫な漫画ですね(*_*)
主人公ののぶくんがただただ可哀想・・・
梢さんも、同じ子持ちの身として見てすごく辛いです
でも続きが気になって、つい読んでしまいます!by 匿名希望- 1
不倫のストーリーはよくある話だけど、ここまで奥さんがゲスなのは初めてです。そして、のぶくんがハイスペックな上に性格もすごく良すぎて。。なぜこんな素晴らしい旦那さんを裏切られるのかムカつきすぎて、まんまとのめり込んで最新話まで読んじゃいました。
早く離婚の証拠をつかんで、ギャフンと言わせてほしいー!
そして、のぶるくんに幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 2
最低だ!
藍子最低〜のぶるくんがかわいそ過ぎる。あんなに尽してくれる旦那なんていない。家事もしてくれて、稼いでくれて、愛されるなんてあり得ないのに!藍子最低〜
結末が気になる
奥さんも不倫相手もやることが振り切れてて逆に清々しいほど…
でも、これで最後にこてんぱんにしてもらわないとフラストレーション溜まりっぱなしで仕方がないですね。
ぜひぜひ最後は痛い目にあわせてほしい!
不倫ものは男性の不倫が多い気がしますが、ここまで奥さんが下衆なのも珍しいので新鮮で面白いと思います。by 匿名希望- 2
久々にハマったマンガ。
藍子さんヤバすぎるよほんと
どうしたらそんな自分のことばっか
考えれるんだろう。
親の育てかたかな。by ありにゃん吉- 4