やけにリアルな
最新話まで読んでいます。
ハラハラする展開が次々と起きて、なかなかノブくんに平穏が来ません。
ノブくんがいい人すぎて、愛子が鋼の心臓すぎて見ていてイライラします。
しかし、愛子のあの手この手や発言はこういう女いるぅう!て叫びたくなる点があるので、続きをみたくなります。by 匿名希望-
ひどい〜
あいこ、最悪〜不倫相手も最悪〜
だから面白い(笑)
こんなイケメンで高収入な旦那さんなら浮気なんてしないと思うんだけどなぁ〜by ゆゆゆゆんんんんん-
最低な不倫の話しなんだけど、引き込まれて読んでしまう。ただ面白い。主人公の男性が完璧すぎて最強!!
細かいところまでこだわっていて、とても面白いです。
あいこも相手も、ほんと最低。
またそれがどうやって斬られていくのかを楽しみに読んでいます。
オススメ。by 匿名希望-
私は待ってるよ!ぎゃふんを
信じらんない、主人公と浮気相手の奥さん、こんなに応援したくなるなんてスゴいです。そういう漫画です。作者様どうかどうかお願いだから、絶対ぎゃふんと言わせる展開にしてくださいよぉぉぉ!
さぞわぞわ
本当アイコパスがやばすぎて、そして男が本気でカス過ぎておもしろい!こんなドロドロして楽しい漫画はない、
主人公の奥さんとその不倫相手、見ているだけで、胸糞悪いです。
こんなに旦那さんに愛されてるのに!
主人公が奥さんの不倫を知ったらどれ程ショックかと心配になってしまいました。
W不倫の話ですが、不倫をした側のふたりの社会的制裁を期待してしまいます。
された側のふたりには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
嫁、めちゃめちゃクズで振り切ってて面白いい!これの男バージョンはどこにでもいるんだろうな、と思うけど。。
男女関係なく結婚相手傷つけて、天罰起きてほしいわーby 匿名希望-
いやーあいこ性格悪すぎてここまでくると腹立つを通り越してしまう(笑)
不倫ネタはよく読むけどなかなかおもしろいし、最後主人公にはハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
ドロドロすぎてひくぐらい。でもよんじゃう。ちゅうどくせいってやつかな?わら
女って怖いな〜男ってばかやな〜って思う作品by おひですよ-