みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

ドキドキ感が止まらない

暢さんとても可愛そう…。藍子さんみたいな人が本当にいたら酷いです。でもこの不倫の最後が気になり読みたくなります。毎回ドキドキの展開です。

つらい

わたしは何も言える立場ではありませんが、された側しかも男の子、辛いんだろうなと思い胸が痛くなりました。

今まで見てきた漫画の中で本当に1番面白くて大好きな作品です!こーゆー泥沼まじで大好きです!今後どうなるのでしょうか…

嫁クズすぎる。

無料分読んでたらイライラしすぎて配信分一気に読んでしまった。旦那さんの優しさ純粋さが読んでて悲しい。この人はちゃんとした人とホントに幸せになってほしい。
    現実受け止めてとことん戦ってほしい。
    しっかりした友達がそばに居て良かった。
    それにしても嫁のゲスっぷり。。そりゃ吐きたくもなるよな……不倫相手もゲス同士である意味お似合いですが、徹底的な制裁と社会的抹殺希望。
    汚い人間が笑える未来なんてあっていいはずない。
    あと…どうでもいいですが作者さんが好きすぎて辛い(笑)

不倫を

された側のお話。嫁がとにかく曲者でイライラ!けど、旦那は優しさたっぷりなので癒されます。早くギャフンと言わせたい!

アイコパス!

テンポよく読めて面白いです。
    続きが楽しみ!

アイコパス!!

奥さんのアイコパスが本当に最低過ぎて、最高にイライラして面白いです(∀)
    旦那さんの のぶくんがとても素晴らしい人で、優しい過ぎて、イラつく所もありますが、逆転ホームランを期待して読み続けたいと思う作品です!
    絵もきれいなので、観やすくていいです!

この作品前によそで読んだ事がありまして、好きな作品です。
    この旦那さんと、浮気相手の奥さんが本当に可哀想です(>_<)

すごいあいこがむかつくでも中途半端に良心持ってるタイプとかではないから、悪役としては完璧でまじでむかつく

すごくストーリが面白い!次の話が気になって次々と読んでいました。された側がこれからどう動いて、どんな結末になるのか楽しみです

全ての内容:★★★★★ 1,461 - 1,470件目/全1,471件