面白い!!
無料分を読みました。
話に現実味があり、読んでいて面白かったです。
これからどんな展開が待ち受けているのか、気になります。ポイントが回復したら、続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
こわい
怖すぎる。浮気女の本性がクズすぎて笑える。クズはどこまで行ってもクズだし開き直ったものが勝ちみたいな感じが伝わってくる。間違ってるよ。
慰謝料とかこのくらいなんだーってこの漫画で知って不倫の怖さがリアルに分かるから絶対不倫なんてしないって思った(笑)
ずーっと前から広告で気になってて
やっと無料分まで読めましたー!!
女って怖すぎる...ww
旦那さん優しすぎて私がリアルに欲しいぐらい!by 匿名希望-
。
あ、これここにもあるんだ(笑)話が進まなくてイライラするよ(笑)いつ鉢合わせするんだろってイライラ(笑)話は面白いけどね
良い旦那
こんなに尽くしてくれる旦那がいたら、私なら絶対浮気しない😆
愛情たっぷりな上に朝も起こしてくれて、ご飯も作ってくれて、ついでに稼いでくれるなんて絶対手離したくないんだけど。
無い物ねだりなのかなぁ?by yuchikoo-
こんな可愛らしい奥さんがまさかの!という衝撃がすごいです。読み進めていくとアイコさんの性格やばすぎてのぶくんが可哀想すぎる…。反撃どうなるか楽しみです。
ドロドロした話が好きなので読み始めました。期待通りのドロドロ感に、どんどん読み進めてしまっています。
すっっごく
イライラします!なんでこんな目に遭わないといけないんだろうってすぐに次の話読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
可哀想。。
女の方が浮気って。今っぽい。それも男の人が草食系って感じで。今の時代あるのかなって思っちゃう内容。おとこのひとr。めっちゃいい人。あんな旦那さん羨ましすぎる。女の人。後から後悔して欲しい。