みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

面白いです。

画風も可愛くて一気に読んでしまいました。続きが気になります。面白いです。私も自分勝手な旦那と別れてバツイチです。だぶるところいっぱいあるけどいやにならない。吹っ切れてるのかな。続き楽しみにしてます。

無料分6話まで読みました。
    こんないい旦那(イケメン、家事全部やってくれる、高収入、奥さんのことが大好き)の何が不服で不倫???
    可哀想過ぎる!
    早く復讐してください。
    ポイント貯めて、続きを読みたいです。

やばい好き

愛子さんのクズ具合がやばいです!
    どーやって育てられたんだろ♡
    あと、親友のたみくんが何気に好きです★!

せつない

やさしくてイケメンで料理上手で在宅ワークだから家事をやってくれるしだけど稼いでくれて最高の旦那様をうらぎってる妻。
    すごーくいやな感じだけど絶対に痛い目にあってほしーし旦那様には幸せになってほしい話でした

今一番好きな漫画

違うサイトで最新まで読んでるけど、今一番好きな漫画です。のぶくんと結婚したいです。笑笑理想以上の旦那様

大好きな漫画!

ほかのアプリで読んでいますが、めっちゃおもしろいです!
    私も浮気された経験があるので感情移入しちゃいますが、これは不倫で離婚とかの話が出てくるので浮気より複雑だなと。
    のぶくんがいい旦那すぎて、アイコパスはさっさと社会的に制裁して私と結婚してほしいぐらいです(笑)

不倫

不倫ってほんとに最低って思える作品です。これからまだまだいろんなことが起きるみたいですが、早くスカッとしたいですー!

わたしの友達に、もろアイコがいます。もう縁を切ってしまいましたが、このアイコに制裁を加えてほしいと心から願ってます。でもどうなんだろう…。こういうアイコみたいな女、自身にはふりかからない様上手く立ち回るのかな。それも腹立たしい

アイコパスやばいですほんとにwww清々しい程にアイコパスです!第三者からみるとありえないって思うけど、いざ自分が当事者になればこうなってしまうものなのかな…と、怖くなります。浮気ダメ、絶対。

あいこさん、とことん旦那を馬鹿なして、のぶる君かわいそう過ぎる。どこまでも自分が1番の世界でかわいそう

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,469件