みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
藍子は酷い女ですね!もう女優ですよ!
せめて夫が体調悪い時位優しく出来ないのかな?!
人としても終わってる。
浮気相手の上司もヤバイ。
似たもの同士だから上手く行くのかな(笑)
早く藍子と離婚して幸せになって欲しいby まぁーめ-
すさまじくイラつく!
主人公の嫁とその相手のゲスぶりに、すさまじくイラつきます。同情の余地が一切ない!まだ途中ですが、ふたりがめためたのギタギタになって、主人公が幸せになれたらいいなと切に願います。
by しろふも-
絵もきれい!
ただの不倫話ではなくストーリーが予想に反することも多々あり常にわくわくしながら読めて、続きが待ちきれません!絵もとてもきれいなので見やすくていい!
by ぺいりん-
無料分を読んでいますが、続きが気になる!!絵もいいし、お話もハマってしまいました!ハッピーエンドなってほしいな!
by すもももすもも-
この手の
この手のお話が大好きなので読みました。
絵も綺麗だし内容も満足です。
内容は割とありきたりではありますが…by luuuuuna-
ゾッとした…。するつもりは全然ないけど読めば読むほどゾッとする。世の中のしてる方々に送りつけたい作品…
by えらえらこちゃん-
暢が文句の付けようのないイケメンなので読み進めていきましたが、途中からは愛子のゲスさにハマって読み続けてしまいました。
by リコ-
いや、クズすぎでしょ。藍子も和正も。ほんとにこんな人がいたら、驚きです。でも、実際、私の友達はそんな不倫騒動を経験してて、離婚まで至ってるのを知ってるから、恐ろしいなぁ…と。
by mtbt-
ちょこちょこ、も~!!っていうシーンがあってもそのあとスッキリするシーンがあるのですごくハマっちゃいました!イラストかっこかわいくて好きです!
by ぽんぽぽこりん-
サイコパスあいこ
いやー、見事なサイコパスあいこ!笑
なんにしてもポジティブやし本当にこの人純粋に馬鹿なんだなーと実感。
こんな分かりやすい馬鹿な人、今まで暢が気づかなかったのが不思議!!by なっぱなっぱ-