のぶくん以外全員クズです!
途中愛子にめちゃめちゃムカついて、はやく成敗されい!とイライラしましたが、腹が立つシーンにも驚か呆れる感じで笑ってしまうシーンも多々あります。はやくのぶくんにしあわせになってほしい!すごいおもしろいです。
by ことりきんぐ-
広告で気になったので無料分読みました。こんな素敵な旦那がいるのに何で???の一言です。自分はまだ結婚していないので正直怖くなってしまったなぁ……でも続きは気になりました
あっぱれなほどのご都合主義不倫で、コメディですね。
口先だけで渡ってきた女性がどうやって落ちるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がカラーで綺麗で好きです。
たみくんの純粋さが眩しくて、その対象的な奥さんと結婚してしまったのがかわいそうでならない…。
こんな黒い人が幸せなまま一生終えるのなら報われない世の中だなーと思いました。最後の展開は、スカッとするやつ希望です!by 匿名希望-
気になる
はじめは軽〜い気持ちで読み始めたけど、だんだん続きが気になって、続編が読みたくて、ほんとに面白い。まあ少しスッキリの、展開希望
悪女!
藍子がとにかく最低で読んでいてイライラが止まりません!(笑)歳下旦那さんに感情移入しまくりで辛くなりました。まだ途中までしか読んでいないのですが、スカッとする展開を希望!
無料配信されてたので、何気なく読んでみたらドンドン気になっていて、気づけば課金して読んでました・・・
取り敢えず、嫁(主人公)最低‼️
不倫相手の上司もゲス〰️💣💥
まだ全てを読んでないのですが、これから読み進めようと思いますby (☆。☆)-
ふぉぉう
まさかまさか😳されブルがめちゃコミで見られるなんて感動。
初めて読まれる方アイコパスを堪能してください。by ys28k04-
思っていたより面白い。
よくある不倫のお話かなと思うけど、された側が男性というのは、なかなか良い感じ。続きも読もうと思う。by 匿名希望-
絵は、とても綺麗だけど…
無料で、読ませて頂きました。絵は、とても綺麗で良かったのですが…妻を溺愛している夫が気の毒な展開になるのかな?ちょっと怖い?なぁ。
by tokyotower-