みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

不倫される人って

不倫される人って
    旦那さんの場合は優しくて仕事できる人、
    奥さんの場合は美人で気強い人が多いですよね。
    で、自身は独身で不倫してる人は男女ともに残念な人、コンプレックスがあるのか不倫して壊してやったぜーと勝ったかのように勘違いしてる人が多い。

まだ途中までしか読んでないけど
    クズ嫁とクソ男が不幸になりますように。

ちょっとしか読んでませんが、うーん、なんか嫌な予感!!
    出来すぎか!ってくらい素敵な優しい旦那様なのに。。
    タイトルからして嫌な予感しかしないので読むのやめます。かわいそうなんで。

不倫ものが好きなら最高

こういうドロドロしたいわいる昼顔系のものが好きな方ならとても楽しめる作品だと思います。ダブル不倫という過去に話題になった話なのでなおさら面白いです。浮気された両者の視点から読めるのでとてもいいと思います。

うわー

うわーめっっっちゃ続きが気になる!!!
    一気に読んでしまった!!!
    こんなに嫌ぁな女を書くのが上手い作者さん本当すごい。笑

最近よく聞くサレ女の真骨頂だなと思いながら読んでいました。読みながらずどーんとなるのですがはやりウキウキしちゃいます。

何かでちょろっと見てたんですが・・・
    こちらでも配信されたので
    途中から読みました。

嫁・・・最低!!
    早く別れたらいいのに・・・って
    思う。

夫くんがいい人すぎる

読んでいて頑張れーと背中をたたいてあげたくなりました。奥さんを信じたい気持ちと、疑ってしまう気持ちの揺れがもどかしかったです。

不倫された自分が読むと頭おかしくなりそうな漫画だけど好き。された側の気持ちが共感できるしおもしろいと思う。モラハラ夫と女が社会的に制裁されると嬉しい

まだ無料分しか読んでませんが、奥さんと浮気相手が本当にムカつきます。
    旦那さんは人のことを思いやれるほんといい人ですね。それゆえに腹黒の女に騙されてしまっのかな。
    旦那さんの逆襲を期待しています。

妻が本当最低すぎてイライラしました。主人公はかっこいいし優しいし申し分なく…私が結婚したい(笑)くらいいい男で(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,411 - 1,420件目/全1,439件