面白い!
他のサイトで初めてこの作品を読んだのですが本当に不倫はしちゃいけないって思わせる作品でした!!!!作品の中のダメ人間たちがダメすぎて、そのえげつなさの続きが気になって気になって仕方なくなります!とにかく面白いです
久しぶりに最高な気分!
広告で気になって無料まで
読んでみようと始まりました!
今では次が気になって
課金しまくりですよー!
最高すぎます(笑)
時々、最後に作者さんが出てくる場面が好きです!我にかえります★
「そうだ!これは漫画やったわ!」ってなりますよ!良かった良かった!また続き見ようと!by あやちゃんねるる-
気になる!
今1番気になる漫画!
イライラするけど、先が気になるし、やられっぱなしじゃなくてちゃんと動きがあって面白い!
最初は暗いだけの話かと思ったけど、笑えるし面白い!by 匿名希望-
まさに。
わたしは、まさにサレた側でした。
ポジション的には梢。旦那は不倫三昧、モラハラ、育児ゼロ。妊娠中に接待で遅くなると毎日朝帰りの旦那の言葉を信じていましたが、本当に漫画のように突然夜中に「ハッ!」と第六感で不倫ではないかと思い携帯を見てしまった。そしてラインを見た時のあの瞬間のあの時の気持ちがフラッシュバックされました。作者さんは、本当にそのへんの微妙な心情をよく捉えてると思います。結果探偵を雇い、弁護士を使い、調停を経て離婚。慰謝料は、正直現実的に300万は厳しいそうです。
それにサレた側も弁護士費用や、引っ越し代、家のローンを2人名義で払っていたならそのオーバーローンなどお金はめちゃくちゃいりますよ。
離婚して楽しい日々ですが未だにトラウマですし許せません。旦那も相手の女も不幸になれと祈る梢そのものです。by 匿名希望-
藍子がくそすぎる
夫婦で心の声が違うのこわ
笑顔で好きとか嬉しいとか言いながら夫を馬鹿にしてる不倫嫁…
不倫中の奴って男女限らずだけど、なんでこんなに自分は今輝いてる!みたいな顔して人のこと見下すの?
頭いってるよね
この漫画は面白くてすぐ読めちゃいます!by 匿名希望-
うわ、
不倫するひとは皆そんな気持ちなのかな。
そうじゃない場合もあるんだろうけど…
こんなに良い旦那さんなら働かなくて良いのになー。勿体ない。by 匿名希望-
藍子と和正、人としてありえなさすぎる。
特に藍子。何様?イケメン2人に好かれてそんな自分に酔ってるだけ。
和正は和正で、子供まだ赤ちゃんだし。
主人公がいい人なだけに、彼ら2人に絶対制裁が降ってほしい。
これからの展開を見守りたいです。by Osamuinari-
snsの広告につられてみにきてしまいました。。話はいい感じに面白いので課金する価値あり◎
by shiri76-
あんなに
あんなに優しくて愛してくれる旦那さんがいてフラフラ不倫してるなんてわたしには信じられないかなと思います。
by ゆきりんこちゃん-
かなりおもしろい!!
アイコパスのクズっぷりにイライラしながらもとにかく続きが読みたくなります。たまにギャグな所も大好きです。のぶくん優しすぎる…こんな素敵な旦那さんいるんだろうか…最後は幸せになってもらいたい。by 匿名希望-