面白くなってきた!
絵がキレイでとても読みやすいです♪
よくある不倫話かなと思っていましたが、不倫された側の奥さんと旦那さんが情報を共有していて、自身に経験はないものの、一緒になって不倫した側をこらしめてやりたいと思いながら読んでます。
所々作者がコメディタッチに登場する所も重々しくならずに読めて好きです♪by うさラビ-
浮気された側がとにかくかわいそうだけど、浮気した側がいい感じに振り回されていくのがちょっと面白いです。
でもやっぱり浮気は辛いと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで内容もおもしろいです。何話目かの最後に作者さんが、ゲスな漫画すぎて…とご自分の作品を表現していましたが確かにゲスな漫画です。不倫相手の男性が特にゲスです。
嫁がたいして可愛いわけでもないから尚更旦那さんがかわいそう。嫁も不倫相手も地獄まで落ちてほしい!次の展開に期待しています
胸糞悪いけど読んじゃうやつ笑
女本当に胸糞悪い。刺激足りないなら言えよ。もっとSなあなたがみたいな(ハート)みたいな感じで伝えれば変わったかもしれんやん笑笑
男のほうはちょっと嫉妬させるくらいの女の影みせとけばよかったんでない?笑by ヨシザワ-
クズvsピュア
主人公たちに対するのが完全なるクズ人間たちです。ムカムカしますが、だからこそスカッと終わって欲しい!と、願いながら読み続けています。
嫁さん
クズですねー!そのクズっぷりが面白いですが^_^
1話1話が面白くてあっという間に終わってしまいます。by ひらりん♪-
ずっと気になってた
広告でよく出てきてたのですが
やっと読んでみました。
こんなに完璧すぎる旦那さんがいるのになんでーーー、、と切なくなるけど
その分、続きはよーー!ってなります。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
別サイトで最新話まで読んでますが、今はざまあみろな展開になってます。
最初は嫁と不倫相手にイライラしますが、後の展開が楽しみですby 匿名希望-
したことは、必ず自分に返ってくる!!
基本、よくありそうな不倫の漫画だが、不倫を美化していないところが根本にあって潔い。不倫をされた側の夫、のぶると、した側の藍子の離婚までの過程が気になる。
by めりや-