奥さん
浮気する側ではなくされた側の気持ちがとてもわかる漫画です。主人公はとてもいいひとなのに本当に可哀想。もっといいひとに出会ってほしいなと思っちゃいます。
主人公の嫁があまりにもゲスで、オマケに嫁の不倫相手もゲスで、清々しい位です。
主人公はとても素敵な旦那さんなので、いらないなら私が欲しかったです。最後主人公が報われて欲しいです。by マンガよむ- 0
絵はポップ過ぎる?けど内容はハラハラ
ついつい先を読みたくなる展開!
けど、絵がポップでちょっとのめり込みにくいかなーという印象(カラーに慣れていないのかもしれませんが…)
不倫モノの漫画をいくつか読んだことはありますが、終わりはスカーッとしてほしい!と思う書き方で、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あいこのゲス具合
なかなか凄いです。だからこそ読んでしまう!
私だったらのぶくんのようなパーフェクトな旦那だったら不倫なんて絶対できないです(><)
とにかく最後はスッキリする様な結末だといいな。
あいこよのぶくんに捨てられろ〜\(^^)/by 匿名希望- 0
悪い女すぎる。
旦那が不憫で不憫で仕方ないです。
疑うことを知らないのか、いい人すぎるけど現実を知った時にどうなるのか怖いです。by 匿名希望- 0
アイコ。めちゃむかつく。
アイコにめちゃくちゃイラついてました。本当に、許せない!!途中からイラつきすぎてのむのやめましたがまた再開しています笑やっぱり気になる!
旦那さん、収入高く、イケメンで、家事全てこなし、妻を愛すなんてめっちゃいい人なのに女性を見る目だけなくてかわいそうでした。
悲しいけど続きが気になる
最高の妻を演じながらガッツリ不倫。毒たっぷり。不倫相手の男も妻に最低な態度。なかなかストレスのたまる展開です。騙されてることを知る男の子のかわいそうなこと…不憫でなりません。スカッとする展開を待ってます。
なんか、まとめサイトにありそうな話で読んでて面白かったです。続きが気になります。浮気男は最低。こうゆう奴大嫌い。
六話まで読んで
ブルーってかブラックになりました
主人公も人が良すぎるよぅ(涙)
ちょっと奥さんひどすぎて
読んでいて辛くて、無料分だけでよいかなby 匿名希望- 0