みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
ためしにちらっと読むつもりが思いの外おもしろく続きが気になりどんどん読んでしまいます。とにかく藍子と不倫相手がクズです。
なかなか胸糞ですが行く末が気になります。不倫する人って本当に自分のことしか考えていないんだな、と思いました。不倫って、ある意味「むしゃくしゃしてやった」「気持ちが抑えられなかった」系の犯罪と変わらないと思います。不倫をする気は全くないですが、更にその思いが強くなり勉強になりました(笑)
のぶくん幸せになってください!
なんとなく見ていたらハマってしまい、初めて課金して読みました笑
こんなにいい旦那さんなのに浮気して傷つけて藍子ほんとに地獄に落ちて欲しい!
DV男も自分のことばっかりで親になる資格なし!
二人とも地獄へ落ちることを期待してこれからも読んでいきます!by 匿名希望-
超面白い!いや、不倫されるのぶ君がかわいそうで、愛子が本当にとんでめない女で消えて欲しい、バチ当たれって心から思う。こずえさんも馬鹿旦那で残念、かわいそすぎるー幸せになって欲しい!とにかく愛子は地獄に堕ちろー!
面白いけど切ない
内容はとても面白いです!!
ですが、話の内容が、現実味がありすぎて恐怖心を覚えます。
そしてなんと言ってもされた側はなんでこんなにも不幸な目に遭わないといけないのだろうと怒りも覚えます。
暢と、梢さんがとても可哀想…
そして、藍子と名前忘れたけどバカ男
お前らは、存分に反省しろ🤗🤗by 匿名希望-
ふりんまんがなんばーわん!
げっすくてすっきりして
ふりんまんがなんばーわんだとおもいます!教科書にした方がいいべんきょうになるからby 匿名希望-
大好きすぎて全巻みました
奥さんがクソすぎてほんとおもしろいです
人を簡単に傷つけられるひとは
ちゃんと天罰おきるんです」by ごえもんたろう-
クソ腹立つ
クソ腹立つ女だなー
胸糞なんて言葉じゃ治らん。
こんな奴友達としてでもいらねーわ。
不倫する人間なんてろくでもないby 匿名希望-
こんな女最低だ
こんな女がいたら友達にもしたくない!自分のことしか考えていないわがまま女なんて幸せになれなくていい!と思う漫画。でもほんと不倫しない方がいいなと思いとどまるから結婚した人は読んだ方がいい(笑)
キャラがいい
何と言っても、出て来るみんなのキャラがいい(笑)藍子のキャラは格別!ポジティブ過ぎて(笑)田川君も家事万能仕事もでき、思いも深い。梢もダンナもキャラ強すぎ!もちろん親友とその彼女も